求购注电供配电二手专业.
hfut_wanglei
2014年09月09日 09:46:05
只看楼主

一年一度的考试,一年一度的买书,不光不节能,也不节钱。为了防止考完图书睡大觉,不如回收利用。为了倡导国家节能减排我建议大家可把旧书手册来这里交易,双赢。我需要一套专业(供配电),如果你有不需要的,请联系我本人需要:《电力工程电气设计手册》(电气一次部分),中国电力出版社,《电力工程电气设计手册》(电气二次部分),水利电力出版社,《电气工程师手册》(第二版),机械工业出版社,

一年一度的考试,一年一度的买书,不光不节能,也不节钱。为了防止考完图书睡大觉,不如回收利用。为了倡导国家节能减排我建议大家可把旧书手册来这里交易,双赢。我需要一套专业(供 配电 ),如果你有不需要的,请联系我
本人需要:
《电力工程电气设计手册》(电气一次部分),中国电力出版社,
《电力工程电气设计手册》(电气二次部分),水利电力出版社,
电气工程 师手册》(第二版),机械工业出版社,
《工业和民用配电设计手册》(第三版),中国(水利)电力出版社,;
《钢铁企业电力设计手册》, 冶金工业出版社,
照明 设计手册》, 中国电力出版社,
《电气传动自动化技术手册》,机械工业出版社,
谢绝中介和书店。

免费打赏
liangqiquan
2014年09月09日 09:47:42
2楼
我现在纠结中,估分在过于不过之间,分数出来再说吧
nange7637014
2014年09月09日 09:47:43
3楼
这两本不需要买:《电力工程电气设计手册》(电气二次部分),水利电力出版社,
《电气工程师手册》(第二版),机械工业出版社,