11、12、13、14年供配电专业比较,14年难易程度究竟如何?
jianfan2896
2014年09月08日 16:45:05
只看楼主

参加过13、14年的专业考试,两年上午的题难度是相当的,我都只做了十几道题;下午的考试14年如果要是选对题的话是要比13年简单(前提是选对题),但也只做了23道题,但大家别忘了“陷阱”,今年题目的坑也不比13年少。考前我按考试时间模拟做过11、12年的题目,得分如下:11年得了88分(上午38分,下午50分);12年得了76分(上午36分,下午40分);我13年专业考了48分;刚才对了下论坛里发的14年专业答案,上午对16道,下午对18道,共可得68分,当然部分题存在争议。

参加过13、14年的专业考试,两年上午的题难度是相当的,我都只做了十几道题;
下午的考试14年如果要是选对题的话是要比13年简单(前提是选对题),但也只做了23道题,但大家别忘了“陷阱”,今年题目的坑也不比13年少。

考前我按考试时间模拟做过11、12年的题目,得分如下:
11年得了88分(上午38分,下午50分);
12年得了76分(上午36分,下午40分);
我13年专业考了48分;
刚才对了下论坛里发的14年专业答案,上午对16道,下午对18道,共可得68分,当然部分题存在争议。
对比可得出,13年是最难的(可称之为变态),14年其次,依次是12、11年。

从另外一个角度来说,敢在这论坛里发帖的想必都认为考的不错吧(我心里还是比较忐忑的),可能大多数认为自己没考好的都没在论坛里发帖或回复,仅上来看看大家的说法而已。所以,14年的题目究竟难易程度如何,只有考过的人心里有杆秤。那些中介或者不希望别人过的人说今年的考题放水根本就是别有用心。
免费打赏
athena123
2014年09月08日 16:51:46
2楼
我就来发帖了,今年考砸了。
ihuashen
2014年09月08日 17:37:04
3楼
13年没过再复习一年当然会觉得不难,就跟高考一样多读一年怎么也高个几十分,毕竟这种考试个人发挥因素很小.今年试卷难度总体跟去年相当,但考虑到有的省份延长时间,以及过难的13年试卷让今年考生已经有一定准备,所以即使是第一次参加考试的(比如我)也觉得很简单,所以真要说的话,绝对难度相当,相对难度至少低10分.
antongu
2014年09月08日 18:56:11
4楼
我和楼主的感觉差不多。今年对了下答案62分还有5题不确定。过不过我都能接受,毕竟我才复习了三个月。
coldtonychen
2014年09月09日 07:19:38
5楼
14年上午难
zhanghongzhao
2014年09月09日 09:00:44
6楼
客观说14年下午比13简单了许多,上午跟13差不多,但是上午居然延长了一个小时!!很多本来不过了也就过了。
su112233_sl
2014年09月09日 09:11:39
7楼
客观说14年下午比13简单了许多,上午跟13差不多,但是上午居然延长了一个小时!!很多本来不过了也就过了。
爱岗敬业
2014年09月09日 09:38:52
8楼
楼主分析得很有道理。
xyf4312
2014年09月12日 21:11:45
9楼
总体难度和2013年难度相当,因为今年考题坑很多。