曾经被管理置顶的教育机构 玩消失!!
dongridiewu
2014年09月01日 11:52:03
只看楼主

中建教育 之前在论坛置顶了打了广告 ,去北京学习跟其他的学员交流后才知道 人家最便宜的2年才4000,一年最便宜的单价是3600. 这个中建教育收费6500,说是保过,两年的。被忽悠了我就忍了,想着花多点的钱总能得到好一点的服务吧 好在承诺考前一个礼拜给套会务组老师的押题。心里稍有安慰 结果真是好的出奇,去上课没给订房间不提前说,特别偏僻荒凉的地方大半夜的要自己去找宾馆。气的要死,付了那么多的学费,寄给我光盘居然发顺丰到付。

中建教育 之前在论坛置顶了打了广告 ,去北京学习跟其他的学员交流后才知道 人家最便宜的2年才4000,一年最便宜的单价是3600.

这个中建教育收费6500,说是保过,两年的。被忽悠了我就忍了,想着花多点的钱总能得到好一点的服务吧
好在承诺考前一个礼拜给套会务组老师的押题。心里稍有安慰

结果真是好的出奇,去上课没给订房间不提前说,特别偏僻荒凉的地方大半夜的要自己去找宾馆。气的要死,付了那么多的学费,寄给我光盘居然发顺丰到付。

到了上课时间,发现本机构就是个中介作用!! 完全是甩手掌柜,他们的人一个都没见过,之前还说签合同呢,后来就光嘴上承诺下,就不管了。到了上课是建培给大家组织的老师上课,讲的还是可以的,受益良多。所以之前受的这些我都忍了,想着把宝贵的时间全部用来看书,不要去计较这些了

结果现在考前几天了,说好考前一个礼拜给押题的。上周五打电话说周一周二,现在打电话全部关机!!!!!!!!!!
QQ咨询不回,连400开头的全国免费电话都是只通了 没人接。

还有一点,上课的时候根本没录像!就是说之前说的什么视频班都是骗人的,最多打算给个13年的过期视频给你看。

我就想不通了,我觉得咱们论坛都是比较权威的。相信你,看到这里置顶的信息才报名的,结果却是这样的教育机构,是不是给了广告费就能随便上置顶,随便骗人!!

免费打赏
karen20120
2014年09月01日 11:58:30
2楼
是不是被骗了啊,赶紧报警!!!
cnzhudian
2014年09月01日 12:17:30
3楼
骗子无处不在。赶快报警吧~~~
盗强
2014年09月01日 12:53:50
4楼
报警? 报警也没用吧?
有什么证据呢?合同也没签的啊
楼主 你们上课 应该很多人的吧?
karen20120
2014年09月01日 13:22:02
5楼
对楼上无语了,被骗钱还不敢报警!!!还要有证据?哎。。。
nbgyhj
2014年09月01日 13:53:59
6楼
这个世界骗子还是比较多的,要睁大一双眼睛看看
电气工程师
2014年09月01日 14:43:48
7楼
报警吧,告他们杂骗,论坛如果只管打广告不管真假,就连带不负责任的论坛一起告!找不到骗子论坛应该赔你!
盗强
2014年09月01日 19:10:01
8楼
你们看版主 没人影了吧? 谁来理你啊
ruan870323
2014年09月01日 22:05:45
9楼
大哥这事你也信~~国考作弊,可能嘛,这得什么路子,什么关系才行,话说有这个关系的也犯不着考证啊~
nange7637014
2014年09月01日 23:49:54
10楼
:funk:深表同情,平时多努力点,别去花冤枉钱