给非土木专业毕业生但从事结构工作的人指点下
zfxhouniao
zfxhouniao Lv.2
2014年08月14日 09:30:18
只看楼主

本人04年毕业湖南某建筑类学校地理信息系统专科毕业生先后在深圳两家港资企业从事结构绘图工作.工作出色属挑大梁形的,现有一港资公司税前9000可直接去上班,但本人很想去内地设计公司上班(香港绘图设计标准与内地完全不同),为此已自学3年了,从结构力学,材料力学,混凝土构造,11g101,pkpm,网上买的pkpm狗和老庄中级班培训班全套资料,再加上本人从小悟性高喜欢捣鼓东西,除力学复杂计算部分不懂其它都明白,现在从设计到绘图基本没问题。前年还特意去考了个土木工程本科自考文凭,现在跪求大家是去港资企业,还是去找内地设计公司?现在是有家有房贷经不折腾,到底怎么办?真纠结啊,我这情况有人要不?在深圳结构设计工资大约是多少?望大家指点。

本人04年毕业湖南某建筑类学校地理信息系统专科毕业生先后在深圳两家港资企业从事结构绘图工作.工作出色属挑大梁形的,现有一港资公司税前9000可直接去上班,但本人很想去内地设计公司上班(香港绘图设计标准与内地完全不同),为此已自学3年了,从结构力学,材料力学,混凝土构造,11g101,pkpm,网上买的pkpm狗和老庄中级班培训班全套资料,再加上本人从小悟性高喜欢捣鼓东西,除力学复杂计算部分不懂其它都明白,现在从设计到绘图基本没问题。前年还特意去考了个土木工程本科自考文凭,现在跪求大家是去港资企业,还是去找内地设计公司?现在是有家有房贷经不折腾,到底怎么办?真纠结啊,我这情况有人要不?在深圳结构设计工资大约是多少?望大家指点。

zfxhouniao
2014年08月14日 09:53:35
2楼
怎么没人来指点下:'(
zfxhouniao
2014年08月14日 10:03:35
3楼
真是纠结啊,下周一就要去面试啊。
cadxzhou
2014年08月14日 10:08:32
4楼
还是去港资企业好,熟能生巧,不要胡折腾。
zfxhouniao
2014年08月14日 10:16:04
5楼
真的是很想弄内地设计,学有所用,香港工程纯粹乱搞,40的钢筋都乱用,从一柱子一侧挑出6米的梁还是做车道。
zfxhouniao
2014年08月14日 11:03:39
6楼
我这情况能完成设计工作吗?那个好心人说说吧。
zhoufaxi
2014年08月14日 11:34:41
7楼
个人觉的去内地公司有人带应该问题不大,只是家庭原因可能经不起折腾。
zfxhouniao
2014年08月14日 12:16:34
8楼
:Q cc
zfxhouniao
2014年08月14日 15:14:06
9楼
:)nnnnnnnnnn
weibo_1398819660158
2014年08月14日 17:02:18
10楼
找个离家近的 都市吧