水中触电安全距离是多少
tanhairong100
2014年08月09日 17:24:42
只看楼主

一个地下室都是水 如果在水中某个地方漏电220V多少米为安全距离 380多少米为安全距离呢 ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????求解、、、、、、、、、、

一个地下室都是水 如果在水中某个地方漏电220V多少米为安全距离 380多少米为安全距离呢 ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????求解、、、、、、、、、、
免费打赏
laodongzhe186
2014年08月09日 19:37:53
2楼
我、、、、、、这还是头回听说 水里还有安全距离 待解
wang945854311
2014年08月09日 21:30:39
3楼
求科普。。。。
开心老爸
2014年08月10日 09:36:35
4楼
水中触电没有安全距离吧
beida_energy
2014年08月10日 09:44:20
5楼
对一个导电的介质谈论安全距离,有点不妥啦!
可以讨论跨步电压的概念,即在那个电压下,每米之间形成的预期接触电压。
没有安全距离只说。
楼主,告诉你个安全距离,你自己信吗?
lingxuct
2014年08月10日 10:21:23
6楼
哪个低压电的带电部分可以接触水?

别瞎扯,“地下室到处都是水”,还能送电吗?
tanhairong100
2017年04月19日 10:02:52
7楼
水里安全距离这个没听说哦
风平浪静02
2017年04月19日 10:21:39
8楼
水是有电阻的,水的纯度越高电阻率也就越高。也有用水来做绝缘液体的。
但是,一般水纯度较低,所以一般认为水是一种导体。
特别是地下室的水,杂质较多。而且水的截面较大,长度有限,所以谈不上安全距离了。
大家知道现时市面上的所谓”防电墙“,就是拉长水的长度,增加水的电阻为原理。
a396673967
2017年04月19日 11:24:12
9楼
游泳池都用安全电压