私宅全部施工图
lxs52020
lxs52020 Lv.2
2007年10月10日 15:51:52
只看楼主

图纸简介: 私宅全部施工图 附件名:200710101192002708191.zip 文件大小:1315K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

私宅全部施工图

附件名:200710101192002708191.zip

文件大小:1315K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wghycl
2007年10月19日 14:56:14
2楼
谢谢楼主的无私奉献,我下载了,完全可以全部解压,楼主真是大好人!!!!!!!!!
mlj011
2008年03月09日 16:58:28
3楼
已经下载了,该图纸为12层小高层私宅,平屋顶,谢谢楼主的资料。
jdghjzm
2008年07月09日 17:02:11
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
lhh3000
2008年10月27日 20:16:29
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
hrbzsq
2008年10月28日 02:02:41
6楼
:) :handshake :handshake :handshake :)
zxdjyz
2010年03月23日 08:41:58
7楼
群主,您辛苦了!好人好梦!