急求 设计院的各位师傅们你们知道报消防么?在线等
ninim667
ninim667 Lv.6
2014年08月07日 15:59:00
只看楼主

在设计院里一直是自己摸索,土木在线就是我的师傅 首先以前得到各位耐心的解答我很感激,这次依旧希望设计院的师傅们能解答我的疑惑,传到授业解惑我们这一行真的是太关键了,心里有太多的疑惑不能解有太多的不明白,把这些不明白一点点搞懂真的比游戏小说来有趣味。 今天突然接到消息要我做一个报消防(消防设计文件)但是我对这个真是一头雾水,我不明白这是什么也不知道我需要做什么,而今天别的地方无论群还是设计院也无从问起,还请各位设计院的师傅们能解答我的疑惑。

在设计院里一直是自己摸索,土木在线就是我的师傅
首先以前得到各位耐心的解答我很感激,这次依旧希望设计院的师傅们能解答我的疑惑,传到授业解惑我们这一行真的是太关键了,心里有太多的疑惑不能解有太多的不明白,把这些不明白一点点搞懂真的比游戏小说来有趣味。
今天突然接到消息要我做一个报消防(消防设计文件)但是我对这个真是一头雾水,我不明白这是什么也不知道我需要做什么,而今天别的地方无论群还是设计院也无从问起,还请各位设计院的师傅们能解答我的疑惑。
免费打赏
plutojff
2014年08月17日 15:38:29
12楼
报建不是甲方的事情吗。。。
韩毅均
2014年08月17日 18:14:58
13楼
今年周日,来看看大家,顺道挣个币!!!
xiaodonkey110
2014年08月25日 08:58:56
14楼
我也是刚来设计院,报了好几次消防去了,消防大队的气焰好厉害。一句没见过室内外消防合用消防泵的,就让我加泵,回头问好多师哥师姐,都说这样子合用时可以的。。。。
林霖
2014年12月05日 16:05:26
15楼
支持一下,各位辛苦了
梦乡
2014年12月06日 09:19:22
16楼
谢谢楼主的资料