关于大树全冠移植问题
freeboy01
freeboy01 Lv.4
2014年08月07日 14:55:40
只看楼主

各位大哥大姐,发现好多园林公司都用大树全冠移植,是一点也不修剪的意思,怎么来的怎么种,好有气魄,本人来自小公司,从来不敢这么种,都是剪好多,也不敢尝试,大树太贵了。想问一下大树全冠栽植如何保证它的成活率,好多都挂吊针液,本人也挂过,不过看起来效果也不怎么好,没有起死回生的效果呀。还想问一下,新树是如何浇水的?? 我可能老是怕树旱死,结果总是涝死。有没有大侠 帮帮看看

各位大哥大姐,发现好多园林公司都用大树全冠移植,是一点也不修剪的意思,怎么来的怎么种,好有气魄,本人来自小公司,从来不敢这么种,都是剪好多,也不敢尝试,大树太贵了。想问一下大树全冠栽植如何保证它的成活率,好多都挂吊针液,本人也挂过,不过看起来效果也不怎么好,没有起死回生的效果呀。还想问一下,新树是如何浇水的?? 我可能老是怕树旱死,结果总是涝死。有没有大侠 帮帮看看
puchejam
2014年08月10日 18:23:09
2楼
单位实习吧
zj415723
2014年08月11日 11:24:55
3楼
不错,值得学习
zxg1235468
2014年08月12日 15:26:20
4楼
大树全冠栽植风险是挺大的,成活率不高。本人全冠栽植过几次也出现过死的情况。个人觉得先得看季节,如果是在夏季栽植,一定要看天气栽植,气温低的时候栽植,如果第二天有雨最好
mfsw2044702763
2014年08月17日 19:42:27
5楼
人气不旺,我来顶一下
美wa521de香
2014年08月18日 19:53:22
6楼
见到的都是裁剪了好多枝叶再来种的,也就是楼主的办法,全冠移植我还真的看得比较少
abjcfeng0524
2014年08月22日 16:40:44
7楼
新帖,支持一下。
qq_1408709139339
2014年08月22日 20:07:49
8楼
支持下,新新来的,大家好