作为当前最火的土木专业生,有没有感觉学校的实践经验不够用
ytt_jams
ytt_jams Lv.2
2014年08月04日 09:58:05
只看楼主

大学四年,一晃而过,还没来的及准备就将毕业,是不是你也感到彷徨和犹豫!作为当前最火的土木专业生,有没有感觉学校的实践经验不够用,对于马上步入社会的你,是否对于实践经验不足的自己还心有疑虑呢,你有没有想过在工作之前提高自己的实战能力呢?如果你真的想以后在竞争激烈的建筑工程行业有自己的一席之地,那么请你赶紧加入我们倍立建筑吧,我们专注于工程结构设计和工程造价,我们有实践经验丰富的行业权威,有甲级设计院的总工,为你进行专业的辅导,让初入社会的您全副武装,让你在以后的建筑行业顺风顺水!有疑问欢迎随时咨询!

大学四年,一晃而过,还没来的及准备就将毕业,是不是你也感到彷徨和犹豫!作为当前最火的土木专业生,有没有感觉学校的实践经验不够用,对于马上步入社会的你,是否对于实践经验不足的自己还心有疑虑呢,你有没有想过在工作之前提高自己的实战能力呢?如果你真的想以后在竞争激烈的建筑工程行业有自己的一席之地,那么请你赶紧加入我们倍立建筑吧,我们专注于工程结构设计和工程造价,我们有实践经验丰富的行业权威,有甲级设计院的总工,为你进行专业的辅导,让初入社会的您全副武装,让你在以后的建筑行业顺风顺水!有疑问欢迎随时咨询!

倍立建筑
联系电话:18328629934
小朱123
2014年08月04日 10:30:08
2楼
学习学习!!!
cadxzhou
2014年08月04日 13:46:24
3楼
又是广告。
keke99-2010
2014年08月04日 14:32:39
4楼
广告无处不在啊
wangshaosky
2014年08月04日 16:03:23
5楼
广告贴
ytt_jams
2014年08月05日 09:02:48
6楼
预备役老兵 发表于 2014-8-4 13:46 又是广告。因为自己深有感触嘛。。。之前做为刚毕业的学生,没有实际操作能力确实很着急,好费劲才发展到现在,所以才想到这样的一个行业
寘宸
2014年08月06日 08:48:48
7楼
网上的免费资料已够琢磨的了