做过三年施工再去做设计好不好,有什么优势?
whz201
whz201 Lv.3
2007年10月09日 07:53:35
只看楼主

本人04年毕业,在现场做了三年,主要是施工员和技术员,近来突然感到很累,很没有安全感,不想那种天天在外飘流的日子了,想从事设计工作,但不知道现在的工作对设计是否有帮助?如想从事设计要有哪些基本的要求?(本人04,二本学校)

本人04年毕业,在现场做了三年,主要是施工员和技术员,近来突然感到很累,很没有安全感,不想那种天天在外飘流的日子了,想从事设计工作,但不知道现在的工作对设计是否有帮助?如想从事设计要有哪些基本的要求?(本人04,二本学校)
免费打赏
firstfirst2
2007年10月17日 09:36:35
12楼
看来还是有帮助的,关键是基础理论知识要比较扎实!
xieguo11
2007年10月17日 11:57:03
13楼

纯粹扯淡
whz201
2007年10月18日 11:25:39
14楼
但我有很多同学在设计院工作,听他们说是不要什么现场经验的,但还有一点好,在搞技术的时候我的基本理论还是没有怎么忘记,哈哈,谢谢大家~~~
wusm5663126
2007年10月18日 11:48:26
15楼
楼主你好,你做过三年施工再去做设计变成是新手,其实有无设计院愿意收你?如果收你工资比之前肯定低,你能接受吗?
liang5056
2007年10月20日 15:14:34
16楼
只要有机会 优势还是有的.15楼说的极是啊 大概到时候给的大洋都不能接受吧
wusm5663126
2007年10月20日 16:36:30
17楼
我也在现场干了几年,其实也想去设计院但找不到。各位朋友有什么途径可以进设计院?
whz201
2007年10月22日 08:18:19
18楼
我如果想进设计院的话一定是要从头再来的,所以说对于工资多少我并不是太在意,但我有一点在意的话就是想进一个比较规范一点的院子,但是不是有人愿意收留我~~~~还有想问一下,一般院子大概什么时候收小兵?
wusm5663126
2007年10月22日 08:46:10
19楼
我也不太清楚,大概是任务多时才收小兵,但是他们收的都要有经验,如果没有关系的话真的很找到。我找了很久都没有找到。多点沟通,我的QQ903009468