西餐厅照明电施平面图,插座电施平面图,应急灯及应急疏散指示灯电施平面图
lnm3000
lnm3000 Lv.2
2007年10月08日 22:48:00
只看楼主

图纸简介: 西餐厅照明电施平面图,插座电施平面图,应急灯及应急疏散指示灯电施平面图 附件名:20071081191854880250.rar 文件大小:207K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

西餐厅照明电施平面图,插座电施平面图,应急灯及应急疏散指示灯电施平面图

附件名:20071081191854880250.rar

文件大小:207K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuan-fang-2008
2007年10月09日 15:59:04
2楼
wangxb112003
2009年11月26日 18:02:44
3楼
好东西啊 呵呵 学习了
yuyu19880406
2010年06月25日 20:41:05
4楼
浮长川而忘返,思绵绵督。夜耿耿而不寐,沾繁霜而至曙。命仆夫而就驾,吾将归乎东路
xg1189
2010年11月19日 09:54:29
5楼
dongguanglong
2010年12月06日 13:36:09
6楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
liuwei20
2010年12月12日 15:30:16
7楼
真是感谢,我现在真需要西餐厅的图纸,下载下来,好好研究,共同学习了。希望能有更多更好的图纸给大家分享。
fangdapeng111
2010年12月13日 13:09:02
8楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l26492015
2011年02月16日 10:59:03
9楼
电施平面图
xiaocaishen304
2011年04月23日 18:30:38
10楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
panyulong
2012年06月14日 23:10:14
11楼
本工程属于中高档餐厅室内设计装修图纸。中西风格结合,包括平面布置图、吊顶方案图、立面图、节点图、室内园林。空间布局包含中餐厅、西餐厅、豪华包厢、商务包厢、宴席大厅等