工作一年,我迷茫啊
蛋蛋糖
蛋蛋糖 Lv.11
2014年07月15日 17:05:48
只看楼主

小弟本科毕业,稀里糊涂的到了设计院工作(说的是甲级),做了4个框架,第一个三层,第二个算地下室一共六层,其他的都雷同,2个水池,只要一闲下来就很迷茫啊,看书总感觉那些和实际很难结合,索性就不看了下班就去搞副业,但是看着身边的研究生(一起进来的)都很努力,心里不是滋味,想咨询下前辈们,我该怎么破,人生不能这么浑浑噩噩啊,心里着急,敢问路在何方啊?

小弟本科毕业,稀里糊涂的到了设计院工作(说的是甲级),做了4个框架,第一个三层,第二个算地下室一共六层,其他的都雷同,2个水池,只要一闲下来就很迷茫啊,看书总感觉那些和实际很难结合,索性就不看了下班就去搞副业,但是看着身边的研究生(一起进来的)都很努力,心里不是滋味,想咨询下前辈们,我该怎么破,人生不能这么浑浑噩噩啊,心里着急,敢问路在何方啊?
免费打赏
wjian1985
2014年07月16日 11:11:46
12楼
闲下来多学习吧,这行业就是这样
chonglangban
2014年07月17日 15:54:24
13楼
z249790208 用评论写的后边的字看不到。
锚固长度一般比搭....如何?长还是短(看不到字)

若梁在柱锚固的话,就是全截面都做锚固了?因为没数量的限制(记得是)。我这么说是按的绑扎搭接。若是对焊接的话,就不断钢筋去贯通了-若可能。
weibo_1398819660158
2014年07月18日 16:53:39
14楼
一起努力学习吧~ 那你们那的研究生 水平高不啊
设计小兵
2014年07月18日 20:12:00
15楼
楼主如果还想搞设计,那就得静下心来咯
起名想两宿
2014年07月21日 09:24:42
16楼
一起学习吧