无限制PDG(超星)阅读器
xxneng123
xxneng123 Lv.2
2007年10月05日 09:06:29
只看楼主

我看到有许多要密码才能读的网友上传资料,好多朋友干着急,我也如此。在网上收集的超星阅读器,可绕过密码,很实用,遗憾的是不能打印,希望用得上的下载用用!

我看到有许多要密码才能读的网友上传资料,好多朋友干着急,我也如此。在网上收集的超星阅读器,可绕过密码,很实用,遗憾的是不能打印,希望用得上的下载用用!
fed3d8a74c473ab7f8be.rar
588 KB
立即下载
免费打赏
apollo2
2007年10月06日 13:47:39
2楼
非常感谢提供这么多资料下载,还得抓紧时间学习!!!
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
a10922000
2007年10月06日 23:00:22
3楼
非常感谢提供这么多资料下载,还得抓紧时间学习!!!
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
cb_shawn
2007年10月13日 08:28:28
4楼
除了不能打印,相当好使,建议下载,哈哈
hantian
2007年10月20日 09:46:42
5楼
谢谢楼主提供,很好使的软件,谢谢谢谢谢谢!!!好人平安!
lnjlzt
2007年12月18日 07:51:41
6楼
谢谢楼主,不知道能不能打开全部的超星文件,下载了很多但打不开
shmpdq
2008年02月15日 12:09:21
7楼
谢谢楼主,不知道能不能打开全部的超星文件,下载了很多但打不开
不可不三戒
2008年02月16日 02:43:01
8楼
好像不好用啊,打开黑乎乎一片,什么也看不见
ouyfw71
2008年02月22日 13:47:23
9楼
除了不能打印,相当好使,建议下载,哈哈
heroldj
2008年02月22日 14:36:45
10楼
真是雪中送炭啊