办公楼效果图
iamchl_1997
2007年10月03日 19:52:08
只看楼主

图纸简介: 同志们给点意见 附件名:20071031191412328023.rar 文件大小:3956K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

同志们给点意见

附件名:20071031191412328023.rar

文件大小:3956K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yl8781yl
2009年05月12日 00:22:19
12楼
确实是不错的资料,十分值得学习参考,非常感谢无私的贡献
chenxm_1026
2009年05月13日 23:10:18
13楼
shishuikouyue
2009年05月18日 14:30:06
14楼
是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
lvhongqi001
2009年05月22日 09:02:42
15楼
谢谢楼主的资料!下来学习一下!大家互相交流!希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢
jimmy23220
2009年09月08日 23:26:13
16楼
非常不错的图纸,下来学习一下,谢谢啦!!!希望楼主再接再励,多发些好图供大家学习!!!
wzlwmf
2009年12月06日 17:13:03
17楼
在此发表评论!我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
mengfanya
2010年01月17日 21:11:49
18楼
谢谢楼主的资料!下来学习一下!大家互相交流!希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢
laogou
2010年03月05日 21:15:29
19楼
不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力
kbs2008
2010年03月29日 17:52:53
20楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)
liulijiao1001
2011年01月08日 09:44:38
21楼
在此发表评论!图纸非常不错,值得学习和下载,多谢楼主的无私奉