办公楼效果图
iamchl_1997
2007年10月03日 19:52:08
只看楼主

图纸简介: 同志们给点意见 附件名:20071031191412328023.rar 文件大小:3956K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

同志们给点意见

附件名:20071031191412328023.rar

文件大小:3956K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiqi2002w
2007年10月04日 08:00:48
2楼
我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
ppyjyh
2007年10月04日 17:16:14
3楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
loard758
2008年04月22日 09:20:28
4楼
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
zmzsyf
2008年04月27日 09:15:36
5楼
纸很不错,如果图能更深入一些,我觉得会更好。
优秀的评论促进交流,大家都欢迎
希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,
呵呵,
hxz1972
2008年05月09日 08:18:33
6楼
希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料
ac0403
2008年05月20日 11:24:42
7楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
xiaosanhys
2008年06月07日 17:52:48
8楼
这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
同时也感谢网易给大家提供的这样好的一个交流沟通的平台,正是有了这样一个平台,我们大家才能相互沟通,学习。愿网易越办越红火越办越好!!!
xuanran8
2008年10月18日 08:33:09
9楼
每一张图都凝聚着楼主的心血,书到用时方恨少!平时 多注意积累,做方案的时候容易多了 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究。
要是有预览图就更好了!
gubing8338
2009年02月25日 09:58:42
10楼
anran15293012
2009年04月22日 23:08:37
11楼
其实我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了其实我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了其实我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了