(3d)室外办公楼效果图,大家pp啊
liuming198720
2007年06月25日 13:44:28
只看楼主

自己出版设计的是一个造纸厂的效果图

自己出版设计的是一个造纸厂的效果图

2007年06月25日 13:45:48
2楼
大家踊跃留言,以后各位发帖,我一定去回p啊,谢谢了
2007年06月25日 13:47:47
3楼
再来!
epo5289
2007年06月25日 14:54:02
4楼
初学者可以了,有很大的进步空间
2007年06月26日 18:51:19
5楼
继续啊,打击我吧
hanlingyan168
2007年06月26日 20:39:14
6楼
第一张灯柱的比例不对,喜欢室内设计效果图,颜色各方面都是我中意的。如果是第一次做就能做成这样已经很不错了哦。加油
谷穗
2007年06月27日 08:34:29
7楼
第一张首先是比例问题了 ,你的汽车也太大了吧,还有你的图片相素太低了,草坪处理的效果非常不佳 树木和草坪没有很好的融合 继续努力了 支持原作
2007年06月27日 09:14:41
8楼
多谢大家对我的教导,我好开心,以前发的东西没人看,现在有人看了,不管说什么我都听的,谢谢大家了,还有几长张,大家给我pp!·……
谷穗
2007年06月27日 11:49:58
9楼
楼主是不是学室内设计的啊 室内效果图做的不错,其实有人看是对你的支持,你应该把图那回去好好修改以下 ,再传上来,不要让大家失望哦 也就是对大家的感谢吧 不是吗?楼主 嘿嘿!!!!
2007年06月27日 12:32:55
10楼
(楼主是不是学室内设计的啊 室内效果图做的不错,其实有人看是对你的支持,你应该把图那回去好好修改以下 ,再传上来,不要让大家失望哦 也就是对大家的感谢吧 不是吗?楼主 嘿嘿!!!!)

回复:
我学的就是室内,室外完全是兴趣而已,谢谢你对我的支持,我以后会更加努力的,也谢谢大家对我的支持,
ikhzhappy
2007年06月28日 10:27:23
11楼
材质灯光都很有问题 三分建模,七分材质,你的模建的不好,就应该用材质来弥补。
先说材质,你那个金莲纸业的前面的下半部分的砖墙,你应该给那个box加个UVW的贴图,第一张的建筑的玻璃,应该是透明的,你一点透的感觉都没有。也没有高光区。
再说灯光,第一张,我搞不清你是怎么打光的,感觉就算不打光,用默认的渲出来的效果都应该比这个强,你那个看起来,整个一个平面,没有凹凸的层次感。至于室内的,有的地方光打暴了,有的地方还是黑的。室内的灯光,如果你是用MAX默认的扫描线来渲染,不是几盏灯光就可以表现好的,上百盏灯都是小意思。建议你去学学VR吧,一盏灯出的效果都比你这个好太多太多。
多多努力吧,找几本好书多多练习