好心人给这个办公楼作个造价(有效果图)
wuji5512
wuji5512 Lv.13
2011年11月23日 10:12:34
只看楼主

这个办公楼是7间,长36米,宽12米,高12米,3层,每层4米,外观完全就是这个效果图的样子与造型。有好心人作个报价。详细的也好,大概的也好,当然越详细越好了。谢谢。

这个办公楼是7间,长36米,宽12米,高12米,3层,每层4米,外观完全就是这个效果图的样子与造型。
有好心人作个报价。详细的也好,大概的也好,当然越详细越好了。谢谢。

wuji5512
2011年11月23日 10:37:48
2楼

=====================

对不起,刚才楼的长度不是36米,是28米。谢谢。
wuji5512
2011年11月23日 16:55:27
3楼
zhenshidll
2011年11月25日 15:46:38
4楼
这个能给出造价吗?
请叫我aa闪电aa
2011年11月26日 10:41:45
5楼
没有施工图纸,一切都只是估算,谁知道你里面钢筋多少,几级钢,内外墙装修用什么材料,装饰到什么程度呢?
gaochunji756
2011年11月26日 14:30:55
6楼
你提供的是多层房,按照图样和有关数据,推断是砖混结构或全框架结构。如果是普通精装饰办公或豪华办公用房,按照工程概算估价:该建筑面积是1008M2
1、普通装饰办公用房:砖混结构170万元-200万元;框架结构220-250万元(土建砖混700元/m2左右,土建框架1000元/m2,装饰1000元/m2左右)
2、豪华办公用房:砖混结构270万元-300万元;框架结构310-400万元(土建砖混700元/m2左右,土建框架1000元/m2,装饰2000-3000元/m2左右)
wuji5512
2011年11月28日 17:17:38
7楼

===============

谢谢。
mzg3001
2012年04月21日 10:16:20
8楼
造价也要看地理位置和物价高低