祝大家国庆快乐!(希望大家顶起来)
yalechang0
yalechang0 Lv.2
2007年09月30日 10:33:17
来自于制冷技术
只看楼主

国庆节来了,在这普天同庆的日子里, 还有很多工作在最前线的朋友们,你们辛苦了,祝福你们万事如意,国庆快乐! 还有在很多假期里面的休息的朋友们,也祝福你们度过一个愉快的国庆节! 祝福所有的朋友们,开开心心过节!

国庆节来了,在这普天同庆的日子里,
还有很多工作在最前线的朋友们,你们辛苦了,祝福你们万事如意,国庆快乐!
还有在很多假期里面的休息的朋友们,也祝福你们度过一个愉快的国庆节!
祝福所有的朋友们,开开心心过节!
免费打赏
vanlog
2007年09月30日 14:54:26
2楼
祝福咱不多说了,看笑话过节吧:

动物园的一头大象死了,一个管理员在旁边痛哭。游客都说,他平日一定很喜欢这
只象,所以不忍大象死去。
一个知道内情的人说:“不,他要负责为大象挖个墓坑。”
周到
鲨鱼看著一个滑浪风帆运动员说:“招待真周到。既有早餐,又有盘子和餐巾。”
距离
失事的战艇,下等兵问中士:最近的陆地有多远?答曰:两海里。朝哪个方向?答
曰:向下!
xhg-xu
2007年10月01日 20:03:20
3楼
祝福大家节日快乐。
fei_gpsman@co163
2007年10月02日 17:02:53
4楼
告诉大家一个好消息,这个论坛上有送分的帖子,只要上去说句话就会送10分的,有兴趣的过去啊!!!10分啊!!!
fei_gpsman@co163
2007年10月02日 17:05:56
5楼
不过我自己发的话,至今还没有送给我分呢!! 郁闷,你们无聊的话可以去试试运气!!