<动员>北京二环路上的桥,从中轴线逆时针说起·
dachengda
dachengda Lv.3
2007年09月29日 13:37:37
来自于桥梁工程
只看楼主

北京二环路上的桥,从中轴线逆时针说起·今天我看到很多网友发了天津的桥,而我在找北京的桥专题时发现北京的桥散落在各个论坛里,今天,我号召北京的热心网友,把北京二环路上的桥,从中轴线逆时针说起·最好有图片,如果二环路上的桥总结得不错,我建议把三环路上的桥、四环路上的桥……闲话少叙,看行动吧。我先把安定门桥站个坑,今天晚上照相去,并找点资料。希望大家把德胜门桥积水潭桥西直门桥 官员桥 阜成门桥、复兴门桥……说过来·

北京二环路上的桥,从中轴线逆时针说起·
今天我看到很多网友发了天津的桥,而我在找北京的桥专题时发现北京的桥散落在各个论坛里,
今天,我号召北京的热心网友,把北京二环路上的桥,从中轴线逆时针说起·最好有图片,
如果二环路上的桥总结得不错,
我建议把三环路上的桥、四环路上的桥……闲话少叙,看行动吧。
我先把安定门桥站个坑,今天晚上照相去,并找点资料。
希望大家把德胜门桥积水潭桥西直门桥 官员桥 阜成门桥、复兴门桥……说过来·
如果有什么故事的话,欢迎补充。
并且我悬赏10分,给下一个发桥的人,
建议 大家发帖的人都拿出自己的分,接受分的同时,也奉献。
免费打赏
caijianguo001
2007年09月29日 20:20:45
2楼
皇城脚下,没有去过。只是纯粹的进来支持一下。
顶一个,也期待各位兄弟的图片和故事。
dachengda
2007年10月17日 10:28:33
3楼
最近出差了,没有机会去。
刚回来。给大家献上一份·