张王殿施工图
hs435003
hs435003 Lv.2
2007年09月29日 08:50:19
只看楼主

图纸简介: 重檐歇山式 带斗拱大雄宝殿施工图 附件名:20079291191027019094.zip 文件大小:1464K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

重檐歇山式 带斗拱大雄宝殿施工图

附件名:20079291191027019094.zip

文件大小:1464K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zk810120
2010年10月19日 19:37:30
22楼
看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的设计,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸
taxigo
2010年12月21日 18:26:34
23楼
感谢楼主把图纸共享,资料经典、实用,很有参考价值
angeljasper2002
2011年03月15日 15:14:27
24楼
图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
angeljasper2002
2011年03月15日 15:14:34
25楼
图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
j35215169
2011年03月16日 15:47:12
26楼
非常需要这样的图纸,感谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油 。对于设计者来说,素材就是工具,有了这些素材可能节省很多时间。提高速度。真的很感谢大家!希望土木网越来越好!!!
ruijuanflower
2011年10月24日 09:20:52
27楼
谢谢楼主的资料,正需要,希望楼主有更多的古建资料与大家分享。有没有重檐庑殿图纸?呵呵
jjqhzz
2012年01月18日 13:14:01
28楼
好图纸,非常谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的水平。 其实我们在设计中是边学边做边提高的。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我们受益匪浅。 如果我们需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我们会用心的学习您所提供的资料。 我们也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向您淘金。 希望您今后能提供更多更好的资料,帮助大家提高。