注电(供配电)基础考试报名问题求问
dlliulu
dlliulu Lv.3
2014年04月17日 21:36:56
只看楼主

本人在江苏镇江工作,非电气行业,经济压力比较大,大家都懂的,打算报考今年的注电(供配电)基础考试,盖章问题已搞定,但是鉴于今年早些时候江苏二建报名时首次要求提供社保号备案审核,现在还有些问题,求问各位大侠,请不吝赐教啊.1.首次报名需要进行现场资格审查,工作人员除了会核对个人报名信息、盖章等外,现场会不会进行类似面试的一些审核?比如提一些专业性的问题或者就报名表中的工作业绩提问?挑战有多大?需不需要特地准备一下?

本人在江苏镇江工作,非电气行业,经济压力比较大,大家都懂的,打算报考今年的注电(供配电)基础考试,盖章问题已搞定,但是鉴于今年早些时候江苏二建报名时首次要求提供社保号备案审核,现在还有些问题,求问各位大侠,请不吝赐教啊.
1.首次报名需要进行现场资格审查,工作人员除了会核对个人报名信息、盖章等外,现场会不会进行类似面试的一些审核?比如提一些专业性的问题或者就报名表中的工作业绩提问?挑战有多大?需不需要特地准备一下?
2.首次审核社保账号信息是针对外地考生而言的,而我在镇江本地工作,流程上虽然不需要提供社保账号,但是他们应该可以很方便查到,会不会也会进行审核?毕竟盖章单位与实际社保缴纳单位不是同一单位。

走过路过的,还请留下脚印,在线等!
谢谢~~
免费打赏
天天好样的
2014年04月17日 21:41:18
2楼
不会进“提问专业问题方面的审核
社保和审核没关系。
rexdust
2014年04月18日 09:31:31
4楼
稳妥点的办法就是到外省去考 像我常州的 就到上海去考的 考过了在转回来。
dlliulu
2014年04月18日 10:37:24
5楼
rexdust 发表于 2014-4-18 09:31 稳妥点的办法就是到外省去考 像我常州的 就到上海去考的 考过了在转回来。现在不确定报名审核现场是什么情形.审核内容是什么?社保审核对报名有多大影响?常州工作,如果只能搞定常州的盖章,不能在常州考吗?