不想干施工,其他相关的行业那个可以啊?求指导?
dfzt0000
dfzt0000 Lv.5
2014年04月10日 17:19:57
来自于学生专栏
只看楼主

本人大四,工作已经找到了,是个施工单位(国企),在网上浏览了许多关于施工土建这行业的帖子,我感到非常的迷茫不知所措,自感土木是个很苦逼的行业,说实话,我不太喜欢这行业,这工作整天漂泊在工地上,又脏又累的,不利于成家,环境枯燥,我也是一个不善于打交道的人,感觉这行业不好干;大学期间没考研,感觉有点遗憾,我的打算是先干几年再转行,我感觉长期干这行不是个长久之计,想转和这行业有关联的行业,至少不是这么苦逼的,求过来人给点指导、、、谢谢、、

本人大四,工作已经找到了,是个施工单位(国企),在网上浏览了许多关于施工土建这行业的帖子,我感到非常的迷茫不知所措,自感土木是个很苦逼的行业,说实话,我不太喜欢这行业,这工作整天漂泊在工地上,又脏又累的,不利于成家,环境枯燥,我也是一个不善于打交道的人,感觉这行业不好干;大学期间没考研,感觉有点遗憾,我的打算是先干几年再转行,我感觉长期干这行不是个长久之计,想转和这行业有关联的行业,至少不是这么苦逼的,求过来人给点指导、、、谢谢、、
寒冬
2014年04月12日 11:28:48
2楼
还没有干呢?就想着转行,肯定是干不好的,工地苦与累不是你想象当中那样!
寒冬
2014年04月12日 20:40:29
3楼
其实以后想干,首先把自己生存问题解决,再想别的。
hjgnehdueg
2014年04月14日 20:42:13
4楼
施工单位很好的,楼主要纠正这种错误的就业观念,干一行要爱一行。楼主不要自以为是,好高骛远,不切实际。
寒冬
2014年04月15日 13:08:45
5楼
不想去施工单位,自己有什么能力找到更好的单位吗?
dfzt0000
2014年04月15日 15:25:23
6楼
寒冬 发表于 2014-4-12 20:40 其实以后想干,首先把自己生存问题解决,再想别的。恩,有道理、、、
dfzt0000
2014年04月15日 15:28:02
7楼
hjgnehdueg 发表于 2014-4-14 20:42 施工单位很好的,楼主要纠正这种错误的就业观念,干一行要爱一行。楼主不要自以为是,好高骛远,不切实际。:) 恩,那好吧,先干着吧、、、