CAD版本转换器【Acme CAD Converter 2013】
llyang666
llyang666 Lv.2
2014年03月14日 15:34:08
只看楼主

cad版本转换器【Acme CAD Converter 2013】功能介绍: 可以转换到低版本的cad中打开。打开要转换的cad,文件------另存为------想要的低版本! 可保存自定义的页面大小,在输出为其它格式时非常方便。 可将 CAD 文件中的图层单独输出为单个文件。 可将 CAD 文件输出为 BMP/JPG/GIF/PCX/Tiff/WMF 点阵图。 可将 CAD 文件输出为 PDF 文件。

cad版本转换器【Acme CAD Converter 2013】功能介绍:
可以转换到低版本的cad中打开。打开要转换的cad,文件------另存为------想要的低版本!
可保存自定义的页面大小,在输出为其它格式时非常方便。
可将 CAD 文件中的图层单独输出为单个文件。
可将 CAD 文件输出为 BMP/JPG/GIF/PCX/Tiff/WMF 点阵图。
可将 CAD 文件输出为 PDF 文件。
可将 CAD 文件输出为 SVG/HP-GL-2/EPS/CGM 矢量图。
支持 DWG 和 DXF 文件互转。
支持 CAD R2-R2010 图形文件间的版本互转,转换版本后可去除教育版打印戳记。
可修复受损 CAD 文件。
可替换 CAD 文件中的字体。
可智能化创建用于 CAD 图形无损传递的文件包。
插入 DWG DXF DWF 到 MS Word。(转换 DWG 到 WMF) (新功能)
以上操作均可批量进行。 还支持常见的查看、打印样式(笔指定)、打印等功能。

c1793a8a0c8d68bffc69.zip
9.3 MB
立即下载
免费打赏
yymile
2015年08月04日 21:35:01
22楼
楼主辛苦了,谢谢楼主,谢谢楼主的分享。
tzay
2015年08月05日 20:08:48
23楼
这个软件好呀,谢谢楼主
tzh640910
2015年11月06日 13:14:50
24楼
给楼主在一个人品
rdss
2015年11月10日 12:10:05
25楼
谢谢楼主……:victory: