ZDM给我免费使用?/鄙视张工
zycgov
zycgov Lv.3
2004年11月25日 09:23:59
只看楼主

不送就不送!!!!鄙视哦!!!!!!!!!!!!同意的顶张工!!!!11

不送就不送!!!!鄙视哦!!!!!!!!!!!!同意的顶张工!!!!11
免费打赏
lidejun_55
2005年07月30日 17:24:46
42楼
希望大家不要在把这个帖子顶起来了。
yelowcow
2005年08月15日 09:40:57
43楼
楼主,的确你这样在论坛闹就不好了
buld
2005年08月17日 10:25:11
44楼
哈哈,我也买不起啊,能用用就用用啊,实在不行学学,咱们自己编个,让张工看热闹!!!
毕竟那个软件是人家的劳动成果么,不要不劳而获!!!!!
zwq1646
2005年08月20日 08:52:21
45楼
你免费给我们做个设计,干吗?
哈哈真好笑!!!
mjk_7312
2005年08月25日 14:54:52
46楼
作为一个水利新手,我没有用过张工,但是从大家的分析来看,我非常支持张工
mjk_7312
2005年08月29日 09:44:35
47楼
单位不同意购买,我也没办法.郁闷!!!!!!!!!
set002@co163
2005年08月31日 11:28:58
48楼
破我个破,你以为那么好破的吗?好破的早给破了!!(张工加密工作做的正是不错啊)
谁有破的密我啊谁有破的密我啊谁有破的密我啊谁有破的密我啊谁有破的密我啊谁有破的密我啊谁有破的密我啊谁有破的密我啊谁有破的密我啊谁有破的密我啊谁有破的密我啊谁有破的密我啊谁有破的密我啊谁有破的密我啊谁有破的密我啊谁有破的密我啊谁有破的密我啊谁有破的密我啊谁有破的密我啊谁有破的密我啊谁有破的密我啊谁有破的密我啊谁有破的密我啊谁有破的密我啊谁有破的密我啊谁有破的密我啊谁有破的密我啊
先谢了 !!
yxjy18
2005年09月10日 03:44:46
49楼
是呀,我也是适用张工zdm的,我们支持张工。但愿所有水利软件开发者能够像张工一样,搞个软件出来,让我们这些穷人试用试用。鄙视楼上的!谴责楼上的!你牛你就搞个软件出来给大家用啊!我佩服张工!如果每个人搞软件都不收费,那我问你他的生存怎么办?他也是人啊!他也需要养老婆孩子啊!