ZDM给我免费使用?/鄙视张工
zycgov
zycgov Lv.3
2004年11月25日 09:23:59
只看楼主

不送就不送!!!!鄙视哦!!!!!!!!!!!!同意的顶张工!!!!11

不送就不送!!!!鄙视哦!!!!!!!!!!!!同意的顶张工!!!!11
免费打赏
zycgov
2004年11月25日 09:18:07
2楼
1、软件未注册只有使用次数的限制,好象没有功能限制
2、可以直接在程序中输入测量数据,也可以在EXCEL中输入数据,在EXCEL中的测量数格式需有效,且数据已经过计算处理,否则数据导入有误。将程序处理过的数据导入EXCEL即可找出其格式特点:每个测点数据按断面、点号、位置、尺间隔、切尺、垂直角、平距、高差、高程、备注字段顺序,一行一个测点,同一断面的测点前后顺序无关紧要,但所有的数据中间不可有空行,否则空行后的数据将不会导入。
建议在程序中直接录入测量数据,保存数据时将其导入EXCEL,以后重新使用数据时可以直接导入程序绘图或继续添加断面数据。
3、该软件是处理经纬仪测量数据的,不能读取全站仪数据。
4、关于出图,没有任何数量限制。至于图纸大小与断面数量没有关系,你可以调整出图比例,出图时在CAD模型空间能看到所有的断面。
5、运行时出错的原因,如果不是缺少软件支持和要求的系统配置,请试试重新安装。

yeguiren
2004年11月25日 09:21:50
3楼
这个是什么说法呢?
不太明白,请楼主指点

难道是因为张工没送你软件,而愤愤不平?
亦或是......?

张工辛苦的做了多少年,为什么要这么白白的送给你
另外就是有送,你也要给他一个说得过去的理由啊
这样理直气壮的来说这句话,我不明白你是抱的什么心态

另外作为水利人,你也知道你做设计是拿费用的
即使给你理由,说让你白做你会干吗?

任何事情,请站在对方的立场考虑考虑
如果老是坚持自我中心的观点,吃亏的只是自己
gaojiagou
2005年03月11日 18:05:21
4楼
搞不懂哦,张工那位?站出来啊!说说清楚啊
hllic@sl
2005年03月12日 09:55:32
5楼
不同意zycgov ,张工好不容易做了个水利上难得的CAD软件,虽说没注册有时间限制,可看其它的软件呢,仅是演示哦,况且注册也不贵,支持张工!!!
wjphd
2005年03月12日 15:45:09
6楼
鄙视楼上的!谴责楼上的!你牛你就搞个软件出来给大家用啊!我佩服张工!如果每个人搞软件都不收费,那我问你他的生存怎么办?他也是人啊!他也需要养老婆孩子啊!
hy5222592
2005年03月16日 15:52:16
7楼
鄙视两个字是不太合适,不过不要这么多条件,因为大多数水利人没有太多时间,上网时间太少,没有获得积分的机会,有了就送我们共享吧。
相信未来11
2005年03月17日 14:11:07
8楼
人家给你们用了,你们还不懂得感谢真是的。你们这些要是给张工知道了,他们很伤心的
xjzxl
2005年03月18日 09:54:59
9楼
我以前用的是免费试用版的,一个月后要注册,不得已,只好修改电脑时间,后来修改时间也不行了,重装系统再按,一次又一次,现在好了,我买了正版得了,不用担心了
支持张工,辛苦了
愚人
2005年03月21日 21:33:05
10楼
是呀,我也是适用张工zdm的,我们支持张工。但愿所有水利软件开发者能够像张工一样,搞个软件出来,让我们这些穷人试用试用。
hnsywb
2005年03月30日 16:36:33
11楼
水利人太穷,没办法