施工项目管理软件哪个好用
butiankj
butiankj Lv.4
2014年03月08日 14:24:46
只看楼主

步天 PMIS 工程管理软件是一款B/S架构的管理系统,是一套针对具有一定规模的工程企业的施工工程应用及管理而开发的,该系统基于 Internet WEB的综合应用解决方案,一旦架构,客户端不需任何安装,只需一个浏览器,管理者能够轻松掌握工程进度情况,包括成本、设备材料、人力资源、机械设备、采购管理等方面。系统贯穿整个工程进度周期,过程中分阶段地实施管理,及时核算;前一个阶段的分析数据可用于调控下个阶段的工作。达到了项目的事中管理、动态管理;及时的发现问题,确保了工程利润目标的逐步实现。

步天 PMIS 工程管理软件是一款B/S架构的管理系统,是一套针对具有一定规模的工程企业的施工工程应用及管理而开发的,该系统基于 Internet WEB的综合应用解决方案,一旦架构,客户端不需任何安装,只需一个浏览器,管理者能够轻松掌握工程进度情况,包括成本、设备材料、人力资源、机械设备、采购管理等方面。系统贯穿整个工程进度周期,过程中分阶段地实施管理,及时核算;前一个阶段的分析数据可用于调控下个阶段的工作。达到了项目的事中管理、动态管理;及时的发现问题,确保了工程利润目标的逐步实现。
手机: 13176691830
电话 0531-81180830
QQ:1849543141
网址 : 51pmis.com

我本平凡
2014年03月08日 14:56:47
2楼
是做广告的吧
melao31
2014年03月08日 15:39:40
3楼
project还可以
butiankj
2014年03月08日 17:28:32
4楼
好像还不错不知道能否用用
守望者
2014年03月08日 17:56:15
5楼
额 原来是打广告的
修普诺斯
2014年03月09日 16:50:59
6楼
赤裸裸的广告啊
xiaobenya
2014年04月04日 09:19:05
7楼
我只相信微软PROJECT,广告再打多也没用,除非你拿点免费软件让我用用看:lol
liubo-humn
2019年08月24日 05:33:36
8楼

谢谢楼主分享的资料