转让注册考试基础和专业教学光盘.
snowyoufly
snowyoufly Lv.3
2007年09月26日 13:45:09
只看楼主

终于考试完事了,放松下,现在有基础考试教学光盘和专业考试教学光盘转让,有意者在snowyoufly@tom.com中留言

终于考试完事了,放松下,现在有基础考试教学光盘和专业考试教学光盘转让,有意者在snowyoufly@tom.com中留言
wdywzy
2007年09月28日 18:51:59
2楼
你也没说是什么专业的啊!如果低价转让,可以考虑的
snowyoufly
2007年09月29日 09:40:35
3楼

电气专业,每套500
meng770205
2007年10月15日 09:33:13
4楼
什么年代了呀在这个网站上还转让我晕死了呀在这里全部都是人人为我我为人人的原则还要钱??????????????????????????????????????
meng770205
2007年10月15日 09:34:26
5楼
还是你自己保留着吧没有人要的你看你的有多少回复的人呀对不对
snowyoufly
2007年10月16日 13:55:08
6楼

我用1500买的,如果没人要我留着或送人都可以 ,你不要何必这么大惊小怪呢?500如果你感觉贵就去买1500的好了
snowyoufly
2007年10月16日 13:57:34
7楼
另外无私奉献的我也有的呀 ,前面不就放过两个个人认为比较有用的东西供大家下载嘛 何必说的那么难听呢
goofo61
2007年10月16日 14:11:10
8楼
想问一下,你考过了吗?现在就是注册师了?
那东西管用吗?在哪儿买的?
snowyoufly
2007年10月20日 23:49:07
9楼
考没考过我还不知道,因为今年的成绩还没出来呢吧,至少我现在不知道,我不敢说百分百管用,但是就是有老师帮你从头来了遍课本,我认为还是比较不错的,我是在北京的某个培训班买的,等到快考试的时候就应该能看到该班的招生了
meng770205
2007年10月29日 13:43:46
10楼

现在问你你的转让出去了吗????我说的是实话现在在这个网站上真的没有一个说要转让的,也许我说话有点直接了但........................