设计要点、审查问答及相关资料汇总(2014.3.1定稿)
陈宗信编制资料
2014年03月06日 01:57:21
只看楼主

陈宗信编制资料系列--《建筑电气常用资料查询手册》之第二本资料《设计要点、审查问答及相关资料汇总》(以下简称《审查问答》)于2013年3月份推出征求意见稿后,得到广大同行的支持,本次在征求意见稿的基础上进行全新整合和修订,作为第一版发行,版本号为ZLCX-Ⅱ-A.2014-1。同时,《审查问答》也附以相应的电子版资料共享之,●有电子版,○无电子版。 《审查问答》包含: 1.施工图审查管理条例

陈宗信编制资料系列--《建筑电气常用资料查询手册》之第二本资料《设计要点、审查问答及相关资料汇总》(以下简称《审查问答》)于2013年3月份推出征求意见稿后,得到广大同行的支持,本次在征求意见稿的基础上进行全新整合和修订,作为第一版发行,版本号为ZLCX-Ⅱ-A.2014-1。同时,《审查问答》也附以相应的电子版资料共享之,●有电子版,○无电子版。

《审查问答》包含:
1.施工图审查管理条例
介绍了开展施工图审查工作所依据的国家及地方法规条例。
2.建筑电气设计要点
列举了建筑电气施工图设计中可以参考的工具书及相关资料。
3.各省市审查技术问答
汇集了江苏、上海及浙江等地的部分年份审查技术问答,并含有少量年会讲座及相关论文。
4.规范宣贯及相关资料
收录了一些规范的宣贯培训材料,如《低压配电设计规范》、《供配电系统设计规范》及《民用建筑电气设计规范》等。
5.设计院内部技术措施
整理了部分设计院内部的技术措施,如现代院、中建国际及北京市院等。
6.地产开发商设计标准
加入了某些地产开发商工程建设内部设计标准,如万达、绿地及万科等。
7.设备厂家技术资料
收集了ABB、施耐德及西门子等设备厂家的培训资料及出版的相关书籍。

867ec0f007d9c9d27447.pdf
436 KB
立即下载
免费打赏
sx717
2014年03月07日 17:03:55
2楼
感谢楼主分享啊
梦就在
2014年03月08日 14:22:15
3楼
感谢楼主分享啊
dtwz009
2014年03月08日 14:52:21
4楼

感谢楼主分享啊
gl099010
2014年03月08日 18:59:21
5楼
感谢分享,下来学习学习。
春36
2014年03月10日 10:25:32
6楼

感谢分享标题,内容?。
米克
2014年03月11日 09:06:32
7楼
:lol要内容。
mapual
2014年03月11日 09:20:23
8楼
先下载学习了,好东西!
闲人一个
2014年03月11日 20:46:17
9楼
谢谢楼主分享
sjg9876
2014年03月12日 12:08:18
10楼
谢谢楼主分享 , 真是为大家做出了贡献!
放水发电
2014年03月12日 15:06:28
11楼
感谢楼主分享