投标文本
chaihua-19
chaihua-19 Lv.2
2007年09月26日 12:00:57
只看楼主

图纸简介: 居住区整套投标文本! 附件名:20079261190779257341.rar 文件大小:9766K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

居住区整套投标文本!

附件名:20079261190779257341.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wth1982
2008年04月02日 09:46:36
12楼
在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!
yzak12
2008年05月11日 15:34:14
13楼
谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!
hk0
2008年05月11日 15:49:06
14楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
rwx618
2008年05月30日 11:25:49
15楼
不错的呀 哎真的很谢谢楼主了哦
近期也在给自家设计一个呢 过来参考参考啊
好多地方都要借鉴
同时做建筑的都应该互相 讨论讨论呢
hjhgzzhcgs
2008年07月01日 01:21:06
16楼
这的确是不错的中学建筑施工图和结构施工图,而且是很详细的,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢!!!
alexxiangyi
2009年06月25日 15:47:32
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
quxiaolu007
2009年07月10日 22:15:35
18楼
值得我们学习和研究,对设计工作很有帮助,谢谢。
alexxiangyi
2009年07月16日 09:31:40
19楼
非常感谢楼主的分享!虽然我看不到图的大样,但从之前的评价可以看出来这套图纸的素质颇高。所以再次感谢楼主悉心分享:)
mamade977
2009年11月11日 20:55:25
20楼
非常感谢楼主的分享!虽然我看不到图的大样,但从之前的评价可以看出来这套图纸的素质颇高。所以再次感谢楼主悉心分享:)
liujingshan888
2009年12月01日 16:30:36
21楼
还不知道怎么样呢,不过先下下来再说。对楼主表示感谢,只有大家多多往上发东西,大家才能多多相互学习!