急急急浙江金华环保企业招聘项目经理 检测总负责人
中国土木英才网
2014年02月19日 17:10:11
来自于企业招聘
只看楼主

从事环保行业的筒子们 看这里看这里 我又来送福利来啦!走过路过千万不错过这大好的机会。。企业为了发展规模 诚招专业人才与企业共赢未来。首先介绍下此公司 ❤❤❤❤❤ 该公司是一家从事环境污染治理工程总承包;环境污染治理设施以及自动连续监测设备运行维护;净水剂、无磷表面处理药剂的研制和销售的高科技综合性股份制企业。公司于1998年9月成立,自创立以来迅速发展壮大,现已成为一家具有较强经济、技术实力的综合环保服务企业。能为企事业单位提供优秀而便捷的环保一站式服务。

从事环保行业的筒子们 看这里看这里 我又来送福利来啦!走过路过千万不错过这大好的机会。。企业为了发展规模 诚招专业人才与企业共赢未来。首先介绍下此公司
❤❤❤❤❤

该公司是一家从事环境污染治理工程总承包;环境污染治理设施以及自动连续监测设备运行维护;净水剂、无磷表面处理药剂的研制和销售的高科技综合性股份制企业。公司于1998年9月成立,自创立以来迅速发展壮大,现已成为一家具有较强经济、技术实力的综合环保服务企业。能为企事业单位提供优秀而便捷的环保一站式服务。
目前,公司拥有浙江省环境污染治理工程总承包资质(水、气)两个资质、同时单位还有污染治理设施运营(工业废水甲级、生活污水乙级、自动连续监测水气)资质、环境工程(水污染防治专项)乙级设计资质等。该公司是金华地区乃至浙中技术实力最强,资质等级最高最全的企业之一。专业配置齐全,层次结构合理,技术力量雄厚,实践经验丰富,具有较强的污染治理工程总承包服务能力、和专有技术研究能力、全方位的运行维护服务能力。
这么有实力又有发展前景的企业是不是很让人动心那赶快看看具体要求吧 说不定你就是其中的幸运儿

首先该公司是招聘项目经理,本科以上毕业,在有环境工作相关资质公司3-5年的相关工作经验,要是工作经验丰富的话 学历可以放宽哟,有相关工程师职称的优先,对工作内容设计 施工 管理都能拿下来的,福利待遇丰厚,年薪10W(基本工资+绩效)为基础,只要你有能力 高年薪不是问题。
更个新哈,这帖子的效果不错 很多环保行业的童鞋都踊跃加我 虽然大部门都不达标,但是也别泄气哈,多多努力多多学习,经验是累计出来的, 如今企业发展飞跃 业务越来越广,单子越来越多 现在人手不够实在都管不过来了 为了扩大公司规模,企业现在很着急的招聘在线监测系统运行技术或总负责人一名,要求:在有资质大规模的公司担任过某块区域的负责人,做过运营相关工作经验5年以上,年薪20万以上保底哟。

是不是很诱惑人呢?如果您暂时不需要换工作 也可以把这个福音传递给您朋友,为了响应大家的积极性 推荐成功的本站赠送1000个土木币奖励 赶快行动吧!

详细可以咨询我 :call:QQ:2355735349 0519-68887188-3614
加我的时候麻烦亲们备注下全职。期待您的加入!

免费打赏
huanglongbao
2014年02月21日 19:14:55
2楼
条件还算诱人,可惜我合同没到期
niaoyanz
2014年02月22日 10:23:07
3楼
帮顶!我也在金华地区,估计你说出名字应该认识,我在金华东阳电镀园区的,
w262200
2014年02月22日 13:49:51
4楼
给顶一下。
中国土木英才网
2014年02月22日 16:08:42
5楼
huanglongbao 发表于 2014-2-21 19:14 条件还算诱人,可惜我合同没到期您这边合同什么时候到期呢?如果您身边有朋友正在寻这方面的工作的 也可以给我们推荐一下嘛:lol
中国土木英才网
2014年02月22日 16:09:18
6楼
niaoyanz 发表于 2014-2-22 10:23 帮顶!我也在金华地区,估计你说出名字应该认识,我在金华东阳电镀园区的,:lol那您帮我们推荐下嘛
huanglongbao
2014年02月22日 19:13:28
7楼
中国土木英才网 发表于 2014-2-22 16:08 您这边合同什么时候到期呢?如果您身边有朋友正在寻这方面的工作的 也可以给我们推荐一下嘛我这边条件也挺诱人,有计划推荐,呵呵。
深山樵夫君之渡
2014年02月23日 10:12:32
8楼
邦你顶一下吧
laiweitian
2014年02月24日 17:05:45
9楼
条件一般般,在广东可以考虑下
zxtujianksq
2014年02月26日 13:28:51
10楼
我可以胜任,只是薪水稍微有些低啊!考虑考虑再说:hug: