【问题汇总贴】关于泵的选型
xxxzly
xxxzly Lv.12
2014年02月14日 14:13:31
只看楼主

发现好多网友们对于泵的选型比较关心,不知道从哪些方面去正确的选择,这里小编给大家整理了一些有关的贴子。有些是待解决的,这里就需要前辈们的指点啦。前辈们多给新手们指点或分享你们的经验。 消防泵的选型:喷淋泵、消火栓泵还是是潜水泵的争议 喷淋泵的选型:关注土木电子样本,解你困惑 请问潜污泵怎么选型:潜污泵选型的困惑,由你来解答 循环泵的选型(急):想尽一片孝心,奈何如此困难

发现好多网友们对于泵的选型比较关心,不知道从哪些方面去正确的选择,这里小编给大家整理了一些有关的贴子。有些是待解决的,这里就需要前辈们的指点啦。前辈们多给新手们指点或分享你们的经验。

消防泵的选型喷淋泵、消火栓泵还是是潜水泵的争议

喷淋泵的选型关注土木电子样本,解你困惑

请问潜污泵怎么选型潜污泵选型的困惑,由你来解答

循环泵的选型(急)想尽一片孝心,奈何如此困难

商住楼喷淋泵的选型见证前辈美德的时刻到了

雨水集水池泵的选型如果你懂你就点点我

地下水源热泵的井水潜水泵选型学而时习之,不懂就问

集水池污水泵选型的疑惑与理解懂与不懂,差别就在这里

shinichi541217
2014年02月14日 14:40:27
2楼
谢谢楼主。。。。很有帮助~
王农勤
2014年02月16日 04:40:26
3楼
这些,都是建水中常用的水泵,能总结一下,很好.
lwk19902013
2014年02月17日 10:33:19
4楼
谢谢楼主分享
淼水水
2014年02月17日 11:32:05
5楼
对于新手还是很有帮助的。
白鸽子
2014年02月17日 11:36:37
6楼
楼主辛苦了,总结也是需要花费精力的。内容很好。
非飞霏
2014年02月17日 11:43:40
7楼
新人报道,一来就发现了如此好的内容,这里值得进啊。
欢镜
2014年02月17日 11:48:20
8楼
对的,有些东西看着最基本,可是很多东西都是从最基础的开始的。
陌声人
2014年02月18日 08:48:33
9楼
确实很多时候会涉及到泵的,这样做是很好的总结。
奕森
2014年02月18日 08:53:48
10楼
楼主多做点总结贴吧。
曼陀罗
2014年02月18日 08:57:52
11楼