农村公路施工图设计文件
axsca
axsca Lv.2
2007年09月25日 11:33:08
只看楼主

图纸简介: 通畅公路(路面硬化)工程简易设计 附件名:20079251190691188015.rar 文件大小:2234K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

通畅公路(路面硬化)工程简易设计

附件名:20079251190691188015.rar

文件大小:2234K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
enbobo
2009年05月23日 15:29:07
12楼
谢谢楼主,这个资料我在交通资料网里也有看到,可惜要积分,而且那个网站要拿到积分是很困难的,但下载资料需要的积分又比较多。
fangshsheng
2009年05月31日 16:53:58
13楼
相对全面的农村公路(村道)的施工图设计文件
:victory: :victory: :hug:
csz144
2009年06月03日 21:02:53
14楼
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yant12
2009年07月20日 15:30:03
15楼
谢谢楼主,这个资料我在交通资料网里也有看到,可惜要积分,而且那个网站要拿到积分是很困难的,但下载资料需要的积分又比较多。
adebv7.3
2009年08月02日 10:47:31
16楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
www-0316
2009年10月21日 23:25:58
17楼
祝愿论坛越办越好!!!谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私。 愿在论坛上接收到更多更好的东西! 希望同大家一道进步!! 很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
axsca
2011年07月16日 18:35:25
18楼
强烈要求论坛删除该图纸,该图纸属免费下载,且无人进行打分,没道理,
wangqi287262
2011年11月09日 09:31:01
19楼
吗累吗雷轰!
wangqi287262
2011年11月10日 15:21:31
20楼
图纸内容完整,表达清晰,是一份不错的图纸。非常感谢楼主,希望楼主以后继续努力。下载下来学习了