高层采用UPvc排水管如何做灌水试验
sunny521000
sunny521000 Lv.16
2014年01月20日 15:13:03
只看楼主

不知道大家在工程实际应用中高层采用UPVC管,最后如何做灌水试验的呢?规范说的比较含糊:5.3.1 安装在室内的雨水管道安装后应做灌水试验,灌水高度必须到每根立管L部的雨水斗。 检验方法:灌水试验持续lh,不渗不漏。Upvc排水立管安装很多伸缩节处无法承受很大的压力,极易漏水的,那如何灌水试验呢???请各位大侠不吝赐教

不知道大家在工程实际应用中高层采用UPVC管,最后如何做灌水试验的呢?规范说的比较含糊: 5.3.1 安装在室内的雨水管道安装后应做灌水试验,灌水高度必须到每根立管L部的雨水斗。 检验方法:灌水试验持续lh,不渗不漏。
Upvc排水立管安装很多伸缩节处无法承受很大的压力,极易漏水的,那如何灌水试验呢???请各位大侠不吝赐教
toumingweixiao000
2014年01月20日 15:31:20
2楼
我手上做的这个高层,雨水是由建筑专业设计的,建筑外排雨水立管,我们做给排水施工的不去管它。
室内排水主立管是分层做灌水试验的,每立管每层做一次
灬天蝎乄
2014年01月21日 07:54:32
3楼
楼主室内雨水管道也是用的pvc管吗
guoxing15233411846
2014年01月21日 09:03:51
4楼
不太清楚啊,施工的懂吧
xavi6
2014年01月21日 09:27:40
5楼
路过学习了
南海有鱼
2014年01月21日 10:01:27
6楼
我正在做的项目,排水管已做,但灌水试验未做。
hzyah2005
2014年01月21日 13:30:10
7楼
排水管已做,但灌水试验未做。
sunny521000
2014年01月21日 16:18:20
8楼
是啊,广东的30层以下的室内外排水管道都是采用UPVC管的,就是不知道如何灌水试验,如果是每层试水的话,那岂不是要每根管在没连接前就要试水,不然哪里来的管口呢?雨水管道检查口按规范六层设置一个的
wushengying1985
2014年01月22日 10:55:21
9楼
不懂的飘过:L
xiaoaiandliya
2014年01月22日 12:03:42
10楼
路过学习了
wjh531201
2014年02月04日 12:00:05
11楼
雨水管用的PVC排水管吗?