平面交叉口渠化
hao-rose
hao-rose Lv.2
2007年09月24日 21:50:27
只看楼主

图纸简介: 交叉口 附件名:20079241190641827570.zip 文件大小:326K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

交叉口

附件名:20079241190641827570.zip

文件大小:326K

(升级VIP 如何赚取土木币)

z156223708
2007年12月28日 10:20:20
2楼
XXXXXX大道延长线路线起于XXXXXX东路XXXXXX大道交叉口,经过农田、斑马湖渔场,挖泥船队宿舍区、过老城厢镇变电站、终点交于XXXXXX东路;全长0.56km。设计道路按城市主道路I级标准,直线式路拱,道路横坡为1.5%,人行道为2%,最大纵坡1.46%,横断面组成为36m=7m人行道+22m机动车道+7m人行道。主要工程量有:路基土方约75000m3,碎石肓650m。SBS改性沥青路面11130㎡,彩色人行道板砖7310㎡,D600排水圆涵2处82米,D1000排水圆涵2处88米,4×3m石拱涵1处38米;路面平行交叉2处,市政雨(污)水排水管网一套。排设φ1200、φ800、φ500、 φ300各类管径水泥砼管道共1000米,砌筑检查井及进水口52座(只)。
woshidengqi
2008年01月07日 18:48:29
3楼
XXXXXX大道延长线路线起于XXXXXX东路XXXXXX大道交叉口,经过农田、斑马湖渔场,挖泥船队宿舍区、过老城厢镇变电站、终点交于XXXXXX东路;全长0.56km。设计道路按城市主道路I级标准,直线式路拱,道路横坡为1.5%,人行道为2%,最大纵坡1.46%,横断面组成为36m=7m人行道+22m机动车道+7m人行道。主要工程量有:路基土方约75000m3,碎石肓650m。SBS改性沥青路面11130㎡,彩色人行道板砖7310㎡,D600排水圆涵2处82米,D1000排水圆涵2处88米,4×3m石拱涵1处38米;路面平行交叉2处,市政雨(污)水排水管网一套。排设φ1200、φ800、φ500、 φ300各类管径水泥砼管道共1000米,砌筑检查井及进水口52座(只)。
sanxiaovv999
2008年07月01日 08:52:57
4楼
谢谢楼主!! ~~~
sangequan
2008年11月13日 14:51:21
5楼
谢谢分享,:victory:
wanghuai258
2009年07月21日 11:17:23
6楼
:lol 刚好再找这方面的资料
谢谢楼主
wanghuai258
2009年07月21日 11:19:57
7楼
下载需要充值了:)
半块糖
2009年07月21日 20:35:39
8楼
谢谢楼主啊,谢谢啊,呵呵
jamsbo
2010年02月04日 10:20:09
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jamsbo
2010年02月04日 10:20:37
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
newskyfly
2010年04月09日 09:11:31
11楼
谢谢楼主,来得非常及时,现在我正准备做这方面的练习而这些设计图正是我需要的。非常感谢楼主的奉献精神!