400方沼气柜的设计
suejmhb
suejmhb Lv.2
2004年11月24日 10:17:00
只看楼主

各位同行,有哪位懂得沼气柜的设计或生产厂家,本人急需一台400方沼气柜,以做沼气的回收利用。如有成套设备请给个价格或生产厂家,如有哪位高手会设计,请告诉我设计费用及联系方式,我们可以电话或以其他方式商榷,本人E-mail:suejmhb@sina.com。如有此信息,请大家尽快告诉我,在此多谢了!

各位同行,有哪位懂得沼气柜的设计或生产厂家,本人急需一台400方沼气柜,以做沼气的回收利用。如有成套设备请给个价格或生产厂家,如有哪位高手会设计,请告诉我设计费用及联系方式,我们可以电话或以其他方式商榷,本人
E-mail:suejmhb@sina.com。如有此信息,请大家尽快告诉我,在此多谢了!
xuaihua
2004年11月24日 11:08:17
2楼
我公司有生产沼气柜

品名: 湿式沼气柜
型号: BY-QG400
工作压力: 300~400mmH2O
有效容积: 400立方米
材质: 碳钢
防腐: 内外防腐各2遍
总重量: 59.66吨
制作周期: 60个工作日
价格: 请查看我给你的邮件,或打电话给我

联系人:许先生 0512-58511680 13701569715
suejmhb
2004年11月25日 16:12:07
3楼
请问还有没有生产厂家或设计高手往上发贴子?
sunny-0127
2007年09月05日 17:52:23
4楼
卖柜的gemen
也给我一份报价吧,
我是日产300m3
我的ycfsz2006@126.com
yanliujun
2007年09月14日 11:29:23
5楼
我也需要一份!干式橡胶膜气柜2500方,320mmH2O
yanliujun
2007年09月14日 11:29:56
6楼
邮件louis_yan@126.com
ljwlk
2007年09月19日 16:26:34
7楼
我公司日产沼气2.5万方,需用多大沼气柜?有干式沼气柜吗?请发邮箱ljwlk@126.com
wayado2001
2008年07月04日 16:33:34
8楼
我需要1000方的沼气柜,麻烦给报个价, wayado2001@sohu.com
wshd
2008年07月04日 23:46:44
9楼
我也需要呵呵,哪位上传分享:victory: :victory: :victory:
ranqiyan
2008年07月19日 16:23:15
10楼
沼气气柜,主要分为湿式和干湿。其中干式又分高压储气和低压储气。有问题可以电话联系:13809041982。或QQ:66776058