让我们来一起备战2008年一注基础!
zhphnpcsu
zhphnpcsu Lv.8
2007年09月24日 18:06:06
只看楼主

考都考了,对什么答案嘛,我都不敢看,咱们来年再战吧!愿意跟随我的请举手!

考都考了,对什么答案嘛,我都不敢看,咱们来年再战吧!愿意跟随我的请举手!
免费打赏
cjh6336778
2007年10月08日 17:09:39
12楼
我也准备备战2008,哈哈,一起加油
hantian
2007年10月10日 09:35:05
13楼
备战2008,加油!
cotton_185
2007年10月11日 12:37:39
14楼
我狠下心花了110块大洋买了<<2007一注结构工程师基础考试复习题>>,原价150块大洋呢,有1391页,我就把我的前途寄托在这本书上了,希望有好的回报!
fishyu84
2007年10月12日 10:21:11
15楼
都没心看书..
这地方偏僻,只买到本天大的简明19讲
wangjiamiao793
2007年10月15日 11:56:10
16楼
偶也准备明年考基础.刚毕业今年.加油!
spvkbvkb00
2007年10月17日 10:21:18
17楼
明年一起努力
shuijingguodong323
2007年10月17日 15:15:53
18楼
我也今年刚毕业,准备明年考基础,大家加油。。。。谁建个群吧~~~~我第一个加入,大家可以一起讨论。。。。。
nvslch
2007年10月18日 12:19:31
19楼

基本够用了,基础考试最好有用过的教科书,以19讲穿线,教材为主。30天冲刺不错。

我今年考了,估分上午60左右,下午90左右。过的希望在90%
说说我的考试经历吧,毕业8、9年了,有些考的东西也没学过,全靠自己补了。
有几科根本没复习,如:电工,流体力学,化学,物理
高数看2章,理论力学看了静力学部分,材料力学和施工是考前1晚看的,建材和检测、法规一共看了5天,设计看了砌体,钢结构和混凝土看看题而已
学全的有计算机,结构力学(3个月),地基,测量
30天冲刺看了一遍,做了大部分,做模拟题时没有考场上发的材料,得了140多分,考时觉得比模拟强一些。
dnlu631
2007年10月18日 15:23:59
20楼
感觉好多要复习的东西,佩服楼上的前辈,估计我现在复习明年可能能过,呵呵~~
leon234567
2007年10月18日 18:31:52
21楼
现在手头有很多事要做,感觉大学里的东西早就还给老师了,我的一注啊!!!!!