有没有水电都兼的?(交流)
zxxamy
zxxamy Lv.2
2004年11月24日 11:04:18
来自于企业招聘
只看楼主

建筑给排水在整个工程中份额太少了,技术含量也不高,导致中专大专生都完全可以做,没有多大前途。是不是如果能做到水电都兼的话就会好些?有没有给排水专业的现在做水电设计。

建筑给排水在整个工程中份额太少了,技术含量也不高,导致中专大专生都完全可以做,没有多大前途。是不是如果能做到水电都兼的话就会好些?有没有给排水专业的现在做水电设计。
免费打赏
xyls6
2004年11月23日 16:06:38
2楼
有,我就是!
zxxamy
2004年11月23日 16:17:03
3楼
2楼太简单了吧。我马上就要毕业找工,大家谈谈经验啊,谢了!
lxhlxh
2004年11月24日 19:43:02
4楼
是的,水的份额有点少!所以我也是水电都做!呵呵
canline
2004年11月25日 10:56:01
5楼
哎,我早就想搞一个这样的群了,不过我又怕来的都是刚刚毕业的学生,对我的做用不是很大,不是我对毕业生有意见,关键是好多毕业生明明不知道还要乱侃,说他几句他还要骂你一通.我学电已经有一年了,做过几个中等的工程,碰到的问题的确比较多,如果单纯的从完成图纸的角度去考滤,可以说目前还是没什么问题了,但是要有所发展就要多学习,现在每次看书都看的头疼,如果真有兄弟在做电的话,加我的qq吧410822450
还没毕业的不要打扰!!!!!!!
zxxamy
2004年11月26日 21:43:08
6楼
5楼可以说说你的学习历程吗?真心向你学习。
chxy0571
2004年11月26日 23:18:42
7楼
五楼的老兄,我学的给排水专业,现在建筑给排水和建筑电气我一人做,当然在一小设计院,不过活还挺多,毕竟不是学的电气专业,每次图审电气都会有一些问题,有些还不知是深是浅,望五楼兄能多指导
cs020231
2004年11月29日 09:33:14
8楼
我是建筑设备专业的,水暖电都兼有啊!5楼的不要对应届毕业生有成见哦.一般来这里逛,还能够跟你交流的,想来也是学得不错的,那些在大学中间混日子过的没人会来这的.有些摩擦,也许是年龄产生的代沟(:
xuxiaoyan
2004年11月29日 16:23:42
9楼
8楼说的很有道理
pingboy475587
2004年12月03日 22:14:54
10楼
水 电 暖 弱电 全面发展 设备里面名堂也多 兄弟们 挺住!
luckyong
2004年12月14日 23:13:14
11楼
ha 我是做消防施工的,水,弱电报警都干,只是照图施工罢了,最多想点办法省点材料,哈