请各位能不能帮帮我,正在转行做建筑!
wnvfov
wnvfov Lv.2
2013年12月27日 21:47:30
来自于职场问答
只看楼主

本人是广东人,在深圳居住,现在三十二岁了,大专文凭的,要转行做建筑,在这过程中遇到很多很多问题还没有克服。1 今天跑去外面工地问他们要不要招小工的,都说不要。2 最重要的问题,我应该在哪里找小工的工作,网上很多骗子我不敢去,像赶集网、56。而正规的招聘网站都不招小工的。3 最后有个请求,在深圳或者广东的朋友你们公司 招小工的吗?本人热爱建筑啊,已经决心转行做建筑了。

本人是广东人,在深圳居住,现在三十二岁了,大专文凭的,要转行做建筑,在这过程中遇到很多很多问题还没有克服。
1 今天跑去外面工地问他们要不要招小工的,都说不要。
2 最重要的问题,我应该在哪里找小工的工作,网上很多骗子我不敢去,像赶集网、56。而正规的招聘网站都不招小工的。
3 最后有个请求,在深圳或者广东的朋友你们公司 招小工的吗?本人热爱建筑啊,已经决心转行做建筑了。
免费打赏
wnvfov
2013年12月27日 21:54:03
2楼
二个月前我买了一部autocad2013的教程,自学了一个月,已经基本学会操作了,后来又买了五本土木工程的教科书,都是高等学校的教材,发现越来越吃力了,然后我就想去工地从小工开始做,边做边自学。
wan614
2014年01月24日 09:10:47
3楼
同意上面的说的,你也可以先自学一下的
奈门摩尔
2014年01月24日 23:14:54
4楼
你是想做施工还是设计,做设计门槛高很多,力学基础要扎实,。走施工的话可以先自己看看书,能看的懂施工图,然后跟着工地做
wan614
2014年01月25日 11:24:04
5楼
想做什么就去做什么