高层办公效果图-1-(精)
wushaopingnihao
2007年09月23日 13:45:11
只看楼主

图纸简介: 很好的效果图 附件名:20079231190526311019.rar 文件大小:4134K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很好的效果图

附件名:20079231190526311019.rar

文件大小:4134K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hongtushejiyuan
2007年09月24日 14:27:24
2楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料
linbufei
2007年09月29日 23:03:57
3楼
图纸挺好的!我很欣赏
lh_happy05
2007年12月11日 10:04:23
4楼
很漂亮的说,下来看看,谢谢分享
sharpk41
2008年02月24日 18:29:30
5楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
lu735413497
2008年03月22日 23:17:41
6楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
sweaty0551
2009年02月12日 19:16:01
7楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人
shishuikouyue
2009年10月24日 14:45:07
8楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
wawa0884
2010年12月01日 11:31:51
9楼
详看楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经 天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙 走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去, 女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也
sweaty0551
2010年12月10日 17:11:27
10楼
内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
tjq1917
2011年01月14日 22:09:44
11楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!