这样的情况有没有朋友过遇到?该怎么解决
guolifeng1314
2013年12月18日 14:02:17
来自于采暖供热
只看楼主

我买的是二手房,05年的房子,大小区,我是顶层复式,客厅4米8多挑高。小区集中供暖是从下向上,我家又是边户,窗户大,家里孩子小,感觉冬天采暖是个问题。而且原本的暖气片太占位置,因此想改成地暖,可刚才去问了物业,物业说不让改,理由是管线在下面,不能改,说小区装修都没有改的,(个人感觉这么大的小区,不应该没有改的)。目前小区是集中供暖,市政要进行分户入表的改造,这两个月马上就要施工了。太阳能热水器也是不让用,说将来可能考虑要重新做楼顶隔热层了,到时候会影响,拆除什么的。

我买的是二手房,05年的房子,大小区,我是顶层复式,客厅4米8多挑高。

小区集中供暖是从下向上,我家又是边户,窗户大,家里孩子小,感觉冬天采暖是个问题。

而且原本的暖气片太占位置,因此想改成地暖,可刚才去问了物业,物业说不让改,理由是管线在下面,不能改,说小区装修都没有改的,(个人感觉这么大的小区,不应该没有改的)。

目前小区是集中供暖,市政要进行分户入表的改造,这两个月马上就要施工了。

太阳能热水器也是不让用,说将来可能考虑要重新做楼顶隔热层了,到时候会影响,拆除什么的。

很苦恼,有没有遇到过同样情况的朋友?怎么解决的?
免费打赏
qq363698461
2013年12月18日 15:39:01
2楼
二手房,不好解析!
宝贝佳林
2013年12月18日 19:59:56
3楼
建议采用地暖,物业最多就是没收装修保证金。
不用太阳能那就得用别的热水器,电热水器 燃气热水器 或者是热泵热水器
刑天将军
2013年12月31日 22:31:43
4楼
地暖我个人觉得不是很好,呵呵
gyunfeng
2014年01月03日 09:11:20
5楼
做地暖没商量