[美的-专业组]会所多联机设计
hengfeng-1999
2007年09月22日 18:43:25
只看楼主

图纸简介: 本会所建筑面积约为1581平方米,空调面积约为1093平方米。空调设计采用美的[V]系列第三代智能变频多联中央空调。空调主机总容量为64HP,其中一层22HP,二层22HP,三层20HP。客房末端采用低静压薄型风管式室内机,大厅末端采用四面出风嵌入式室内机,新风机采用高静压风管式室内机。各空调区域采用侧送或下送的送风方式。 附件名:20079221190457805548.rar

图纸简介:

本会所建筑面积约为1581平方米,空调面积约为1093平方米。空调设计采用美的[V]系列第三代智能变频多联中央空调。空调主机总容量为64HP,其中一层22HP,二层22HP,三层20HP。客房末端采用低静压薄型风管式室内机,大厅末端采用四面出风嵌入式室内机,新风机采用高静压风管式室内机。各空调区域采用侧送或下送的送风方式。

附件名:20079221190457805548.rar

文件大小:551K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hxju168
2007年09月23日 11:59:56
2楼
good!傎得借鉴!
sqjm
2007年09月27日 10:16:19
3楼
让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
baihehua1104
2008年10月31日 19:46:04
4楼
谢谢
yangfeng0076
2008年11月13日 11:11:00
5楼
你设计得很不错,我在这里动员所有人,支持你!!!相信你是最棒的!!!你设计得很不错,我在这里动员所有人,支持你!!!相信你是最棒的!!!
xihuanheixiu
2008年12月19日 15:41:35
6楼
????±ê?????????ó?????????????????????????¨????±????????÷?????§????·???????????????
gbjuventus
2008年12月19日 16:03:11
7楼
设计还行吧,关键地方解决的不错,值得大家学习一下,各位大虾都应该多多奉献自己的经验。。。。
hechen8705
2009年07月11日 20:16:40
8楼
下来看看
huangshengyun
2009年07月24日 16:27:53
9楼
下回去好好学习体会,现在是刚涉暖通之域的小虾米,暂还没啥贡献,这个网真的很好,成长一批一批的人,希望这薪火常承。
whitefuying
2009年08月05日 09:49:37
10楼
你设计得很不错,我在这里动员所有人,支持你!!!相信你是最棒的!!!你设计得很不错,我在这里动员所有人,支持你!!!相信你是最棒的!!!
rlzm_118
2010年06月17日 10:40:30
11楼
谢谢楼主的无私奉献。。谢谢!!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!