请各位大哥大姐帮忙找份农房图纸!
aishenxing17
2007年09月22日 17:49:53
只看楼主

家里年前想盖一套单层民房,主要是爸妈住,单层已经足够,但是里面的设计要和套房差不多,有2个卧室,厨房,卫生间,客厅,民房嘛,最好有个粮仓,粮仓建在一起也行,分开建也行,下面大概介绍一下我家宅地情况:宅地东西长19米,南北宽15--17米,南西北方的邻居都比较近,所以我家出入都走东侧,我家宅地东侧是一条2米-3米左右的路,路东有一沟,过沟是邻居。我比较喜欢房间向阳,早上起床能透过窗户看到阳光。我家的中原的,我希望我家的住房既有现代风格又有我们中原的风格。所以广大的兄弟姐妹帮小弟留意一下有没有跟我家面积大小需求相似的图纸,还有希望大家能对于建房给点意见,由于家庭并不富裕,大概准备花费5W左右,在此小弟先谢过大家了,回头有了好的图纸和建议,小弟再给大家叩首致谢!

家里年前想盖一套单层民房,主要是爸妈住,单层已经足够,但是里面的设计要和套房差不多,有2个卧室,厨房,卫生间,客厅,民房嘛,最好有个粮仓,粮仓建在一起也行,分开建也行,下面大概介绍一下我家宅地情况:宅地东西长19米,南北宽15--17米,南西北方的邻居都比较近,所以我家出入都走东侧,我家宅地东侧是一条2米-3米左右的路,路东有一沟,过沟是邻居。我比较喜欢房间向阳,早上起床能透过窗户看到阳光。我家的中原的,我希望我家的住房既有现代风格又有我们中原的风格。所以广大的兄弟姐妹帮小弟留意一下有没有跟我家面积大小需求相似的图纸,还有希望大家能对于建房给点意见,由于家庭并不富裕,大概准备花费5W左右,在此小弟先谢过大家了,回头有了好的图纸和建议,小弟再给大家叩首致谢!
aishenxing17
2007年09月24日 12:01:48
2楼
那么多人看,怎么就没有人理我呢,没有图纸,大家给点建议也行啊!不是说这的人都挺好的吗?
tpyd
2007年09月24日 16:40:37
3楼
不好意思,我看了,也是刚进来的,不太会,所以啊,我只能同情你了呵呵……一起去找吧!
yuantong820919
2008年04月11日 19:09:47
4楼
可以和我联系,我的邮箱:yuantong820919@163.com
QQ:251302103
yellowsuperchina
2008年04月13日 12:34:17
5楼
工作的3个月的,感觉现实是残酷的,老板是小气的,自己是没用的,~~~~~~~~~
还好,才出来几个月,时间有的是,相信自己,每一个人都会是老板的~
2008年04月13日 12:36:22
6楼
农村长12米宽8.6米的地皮,临街面,临街面下有一层空架层,想设计两房两厅,单独楼梯,楼梯设北面,哪位大是能帮忙设计一个平面图
2008年04月13日 12:38:06
7楼
准备新建私房,很难搞,求助各位高手
临街面11M,深12M,准备建五层,第一层临街3个店铺,第二层整体出租,第三层自己住,4,5层做小房间出租,公用楼梯,所以地方当然要尽量利用,问题就是除了临街面(东)外,南和北都是私房,靠的紧,采光相当差,西面稍微好点,4和5层可以不用考虑采光问题,所以设计起来相当困难,那位大哥大姐给个思路,当然最好是设计个图,千恩万谢!!!