地下室人防区,电缆桥架做法? 求师傅们指教!
biliguo58
biliguo58 Lv.3
2013年12月12日 10:37:32
只看楼主

麻烦大家,咨询个问题! 有个人防措施强条是 : 塔楼、非人防区的平时的设备管道不得穿越人防地下室再出室外,允许平时人防地下室平时使用的管道进入人防区。现在我弄的这图就是这个情况,负一层是地下室人防面积占了地下室的一半(大于5000)! 地下室上面全都是高层和洋房,这情况能不能从电房走桥架直接进到每个单体落到地下室的电井啊 ?? 或者是电表箱的那些大的电缆怎么从电房引到地上啊?

麻烦大家,咨询个问题! 有个人防措施强条是 : 塔楼、非人防区的平时的设备管道不得穿越人防地下室再出室外,允许平时人防地下室平时使用的管道进入人防区。现在我弄的这图就是这个情况,负一层是地下室人防面积占了地下室的一半(大于5000)! 地下室上面全都是高层和洋房,这情况能不能从电房走桥架直接进到每个单体落到地下室的电井啊 ?? 或者是电表箱的那些大的电缆怎么从电房引到地上啊?

免费打赏
biliguo58
2013年12月12日 10:39:59
2楼
也听说过要做手孔井,希望哪位高人,详细的指点下 ...
zxpshx
2013年12月12日 10:50:01
3楼
按人防要求设置预埋套管。
biliguo58
2013年12月12日 10:59:15
4楼
套管不是穿密闭墙的时候 桥架改成穿管的形式吗! 我意思是在塔楼、非人防区的平时的设备管道不得穿越人防地下室再出室外,允许平时人防地下室平时使用的管道进入人防区。这个强条的限制下 ... 电房低配的电缆怎么个做法引至每栋塔楼! 电房不在人防区 !
sl968754
2014年02月18日 17:41:48
5楼
参与学习,顶一下。
sjh819
2014年02月21日 16:54:29
6楼
新人参与学习一下。
houzi30
2014年02月21日 17:21:41
7楼
参与学习,帮你顶一下