07一级建造师资格考试复习题集/免光盘完全破解版
jia698
jia698 Lv.3
2007年09月22日 06:37:47
只看楼主

2007一级建造师资格考试复习题集已出,可惜出版社只出了三门公共课目的配套光盘,这里提供2007一级建造师资格考试复习题集(光盘破解版) ,包括三门公共课目(法规及相关知识、工程经济、项目管理),免光盘,完全破解!!!!!!使用方法:1、下载附件(共19个文件)2、用WINRAR解压,得到 2007一级建造师资格考试复习题集.exe 应用文件。3、双击 2007一级建造师资格考试复习题集.exe 应用文件,按提示安装文件目录。

2007一级建造师资格考试复习题集已出,可惜出版社只出了三门公共课目的配套光盘,这里提供2007一级建造师资格考试复习题集(光盘破解版) ,包括三门公共课目(法规及相关知识、工程经济、项目管理),免光盘,完全破解!!!!!!

使用方法:
1、下载附件(共19个文件)
2、用WINRAR解压,得到 2007一级建造师资格考试复习题集.exe 应用文件。
3、双击 2007一级建造师资格考试复习题集.exe 应用文件,按提示安装文件目录。
4、进入刚才安装目录。分别进入相应光盘目录运行可执行文件
1333f66bb539f7a14300.rar
1000 KB
立即下载
免费打赏
yxfyxf
2007年11月21日 21:29:43
32楼
楼主是人才啊 精品人才啊 顶
zqi1972
2007年11月30日 08:15:44
33楼
thank you!
zkl531
2007年12月04日 00:16:11
34楼
16个附件已坏,楼主再传一下。谢谢!
mysh399
2007年12月04日 09:58:08
35楼
感谢版主上传这么好的东东,强烈要求将本版置顶,以便激励大家上传资料和共享!!!
liux5765518
2008年11月07日 17:27:18
36楼
谢谢楼主:call: :call: :call: :call: :call:
tian_wanli
2009年01月16日 00:45:46
37楼
先下了,感谢楼主,谢谢!
sttina
2009年01月16日 09:25:45
38楼
谢谢:victory:
kangchun188
2009年02月16日 11:35:34
39楼
楼主是菩萨转世,
swping2000
2009年04月12日 11:41:22
40楼
6号不对,附件已坏,楼主再传一下。谢谢
supeifeng
2009年04月22日 16:41:16
41楼
下载后才发现以前下载过的,不过还是要多谢大家的无私奉献:)