07一级建造师资格考试复习题集/免光盘完全破解版
jia698
jia698 Lv.3
2007年09月22日 06:37:47
只看楼主

2007一级建造师资格考试复习题集已出,可惜出版社只出了三门公共课目的配套光盘,这里提供2007一级建造师资格考试复习题集(光盘破解版) ,包括三门公共课目(法规及相关知识、工程经济、项目管理),免光盘,完全破解!!!!!!使用方法:1、下载附件(共19个文件)2、用WINRAR解压,得到 2007一级建造师资格考试复习题集.exe 应用文件。3、双击 2007一级建造师资格考试复习题集.exe 应用文件,按提示安装文件目录。

2007一级建造师资格考试复习题集已出,可惜出版社只出了三门公共课目的配套光盘,这里提供2007一级建造师资格考试复习题集(光盘破解版) ,包括三门公共课目(法规及相关知识、工程经济、项目管理),免光盘,完全破解!!!!!!

使用方法:
1、下载附件(共19个文件)
2、用WINRAR解压,得到 2007一级建造师资格考试复习题集.exe 应用文件。
3、双击 2007一级建造师资格考试复习题集.exe 应用文件,按提示安装文件目录。
4、进入刚才安装目录。分别进入相应光盘目录运行可执行文件
1333f66bb539f7a14300.rar
1000 KB
立即下载
免费打赏
cqcylj
2007年11月04日 17:50:42
22楼
谢谢楼主的无私贡献,我准备明年考一级建造师,您提供的资料是对我莫大的帮助,再次感谢!!!!!!!!
machuang6
2007年11月17日 16:26:32
23楼
楼主是人才啊 精品人才啊 顶
machuang6
2007年11月18日 08:21:06
24楼
想和楼主成为朋友  加你qq加不上  我的qq104283369 希望能成为朋友
lizhenyu-1978
2007年11月18日 22:14:54
25楼
谢谢
linm320
2007年11月19日 09:45:35
26楼
点解我又是看得到下不到各???????????????????????
jjjzzzkk
2007年11月19日 11:45:47
27楼
先谢了哦!!
下完了再去看看是不是好东西啊 !!
LZ 有问题呼你啊 !!
jjjzzzkk
2007年11月19日 12:02:51
28楼
LZ 你有空来看看啊 !!
文件是无法解压的!!
可能那个压缩文件已经破坏了啊 !!
wsflovezsh
2007年11月19日 12:51:57
29楼
楼主太有才了
谢谢您的无私奉献
向您致敬
shenzhenggang
2007年11月20日 09:57:44
30楼
谢谢楼主的无私贡献,您提供的资料是对我莫大的帮助,感谢!希望楼主能再接再厉发更夺的好作品,大家资源共享,一起进步!
jiang1218
2007年11月20日 15:18:49
31楼
手牽手心連心共創美好未來,樓主樓主很了不起,大家叫你得第一