喷漆房废气治理-风量怎么确定
ts_926
ts_926 Lv.2
2013年12月03日 16:26:58
来自于大气治理
只看楼主

喷漆房废气治理-风量怎么确定房间大小4m×5m×3m,喷漆时产生的漆雾能及时排除,风量多少够用。工业车间通风除尘 ,能按照通风换气的次数确定吗?

喷漆房废气治理-风量怎么确定
房间大小4m×5m×3m,喷漆时产生的漆雾能及时排除,风量多少够用。
工业车间通风除尘 ,能按照通风换气的次数确定吗?
免费打赏
静座常思己过
2016年06月30日 13:36:30
38楼
yj蓝天 发表于 2016-6-19 07:36 说说你的理由?详见涂装设计手册,我是做喷房的:lol
co1467266811545
2016年06月30日 16:12:39
39楼
感谢各位楼主说的,受教了

heirem
2016年10月01日 11:52:48
40楼
谢谢,正找这方面资料
自称为神的男人
2016年10月08日 09:33:37
41楼
好资料,很好呀,谢谢分享!!!
零下13
2017年03月17日 14:36:40
42楼
哎呀,好资料
挂号费个
2017年03月26日 15:21:39
43楼
【2017年3月25日】四月开始,全球 崩 盘,三 峡 溃 坝
四月开始,全球股市断头暴毙,装死洗盘。

作者 : 整天胡思乱想
时间: 2017年3月25日 12:28:26 星期六 鸡年二月廿八
上正宗指 3269.45点
突然的,全球 金 融 市 场 连 续 跌 停 大 崩 盘,
没有什么,谁也没想到啊,友邦惊诧,黑 天 鹅 白天鹅 哥斯拉,
一切都是,蓄 谋 已 久 的精心策划。贼 喊捉贼。

{一} 今时今日【2017年3月25日】 :
今时今日,我预.测,人类有始.以来最大的金.融.崩 盘 ,
下个月{四月},将 震 撼 呈 现。
---- 中趩国股市、全球股市、全球金融市场 连序跌婷大崩 盘 , 大盘连
续或稍稍间断30/40多个跌亭板,人类有.史以来最大的金融.嗨啸。
股市、汇市、债市、期货商品、可能还有楼趩市,全部连趩锁式彻底崩溃。
黄 金 价 格 应 该 暴 涨。
忽 然 之 间 ,天 塌 了。
十 八 级 金融大 地.震,要 多 惨 有 多惨,世界.沫.日。
金融天坑,股市雪崩、铡 刀 斩 首 、暴 雷 溃 坝 ,希簨特簨勒巴巴罗萨
金融闪击战 。画 皮 ,终 于 撕 去 了 。
以金.融战.争为表现形式的,第 叁 次.世.戒.大.战,全面 爆.发。
---- 一切友好互访探讨分歧,新型大国关系,都是伪装梦幻 烟雾 弹,哄 傻 子。
精心策划、蓄谋已久的 第 ③ 次 世界 大 战 ,猝 然 爆 发 。
战 争 现在才刚刚开始,三至五年有个结果,就不错了。
天王山之战 ;安史之乱。 大 气 候 小 气 候 。
又一次,{剔骨吸髓}剪羊毛 ,开始了。
---- 航 母 集 群,发动了 总 冲 锋,终于 动 手 了,老大{ 暗 黑 帝趩国 }岂容
老 贰 一步步做大 :咬 牙 切 齿寝食难安笑脸。
亚 投 行 、一 带 一 路 、货币互换,美 元 位置往哪里摆 ??
扼 杀 于 摇 篮 。
新型大国关系,永远友好和平 。凭什么 ??不但天真幼稚,而且,愚蠢。
---- 滔天巨浪,世 界 末 日 感叹液趩体失禁。
殊不知,这仅仅是,哥 斯 拉 的一只巨爪,而已。
更大 恐 怖颤 栗,还在2018、2019、2020 。
dodge1984
2017年03月29日 22:21:47
44楼
每小时换气100次有点夸张了
wwjguang2007
2017年04月13日 15:51:43
45楼
根据实际情况不一样吧:
1、如果是密闭的话,应该按照喷涂安全技术规程,按截面积×流速(喷漆取0.5m/s)计算
2、如果不是密闭的话,按集气罩数量计算,每个喷漆点设置集气罩,集气罩大小根据实际废气产生处面积确定,最不利点风速按规范,一般也取0.5,来计算每个集气罩气量,再加起来就是总风量!
不知道对不对!
qq_1429254527952
2017年05月31日 15:31:53
46楼
wwjguang2007 发表于 2017-4-13 15:51 根据实际情况不一样吧:1、如果是密闭的话,应该按照喷涂安全技术规程,按截面积×流速(喷漆取0.5m/s)计 …我认为是对的,换气次数50-60次
chzhh0092008
2017年06月01日 13:47:13
47楼
谢谢分享啊