商品房混泥土现浇楼面积水出现下列漏水情况正常吗?
callzyh
callzyh Lv.3
2013年11月22日 21:30:20
只看楼主

如图商品房混泥土现浇楼面积水出现下列漏水情况正常吗?

如图商品房混泥土现浇楼面积水出现下列漏水情况正常吗?

免费打赏
非末
2013年11月28日 10:21:01
42楼
做过施工的都知道,这种情况比较正常,所以挺多单位做地面的时候会封闭现场。
1.大部分毛胚房楼板都是有裂缝的,一般这些裂缝不可见,但渗水就会看出来,这种裂缝冯并不影响正常使用,装修后裂缝也会被装修材料密封,问题不大
2,重点还是放在厨房卫生间等需要防水的地方,蓄水试验要看好,一般普通房间不可能灌水的,除非你家水管爆了。但厨卫是天天见水的,大部分纠纷都集中在厨卫阳台漏水上。
wan694023238
2013年11月28日 10:50:59
43楼
从使用角度来说不正常,影响使用,
wshj1016
2013年11月28日 10:54:36
44楼
黑心开发商。
zhiwen56461
2013年11月28日 11:17:50
45楼
13#跟我要说的一样,会出现这种情况13#楼都说清了!想挽回估计是不可能了,敲掉在来吧!
陈筑静好岁月
2013年11月28日 11:18:03
46楼
很多方面的原因,模板,浇筑,配料,任何一块都会产生这种后果
daerzhihun
2013年11月28日 11:47:31
47楼
拿回弹仪弹下板的强度。。强度没问题,厚度没问题,就没问题
xucheng3
2013年11月28日 12:26:23
48楼
估计振捣不实,打针都不好大,
adssfkv520
2013年11月28日 12:32:43
49楼
不正常啊,不只是施工的问题(砼振捣,养护不到位,温度影响导致混凝土收缩),和板厚还有配筋有关吧,还没正常使用就出现这么多裂缝!!!
a200108085
2013年11月28日 13:28:22
50楼
怎么可能正常呢?裂缝这么多
aqaaw12
2013年11月28日 14:06:20
51楼

正常开裂比较严重。不会影响结构。影响使用。