海北道路设计
spz47334990
2007年09月20日 18:03:31
只看楼主

图纸简介: 道路设计 附件名:20079201190282611023.zip 文件大小:354K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

道路设计

附件名:20079201190282611023.zip

文件大小:354K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zyr200168
2007年11月14日 19:26:28
2楼
建筑有些画蛇添足,不要又何妨!比例不太协调,看的不舒服。见谅!
edifier82888
2007年12月07日 13:57:44
3楼
不错的图纸,内容很详细,制图也很规范,小的细部交代的也很清楚
谢谢楼主的无私提供啊
kaluozm
2008年01月13日 20:36:41
4楼
还凑合了 比例有些不妥 还是先收藏和学习了 希望以后能有更多更好的资料一起来学习
ahgaojie
2008年04月02日 14:28:05
5楼
设计的无论从构图、色彩等方面都非常好,但如果处理更细一些就更好。
l_inxiao
2009年04月15日 18:31:26
6楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
bfclsg
2009年06月09日 17:56:51
7楼
你的东西真好,谢谢,设计资料的种类很多,内容也很全面,以后我们画就省事多拉!!
gdy888
2009年08月07日 12:45:26
8楼
,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱景观的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
baobaobeibei520
2009年11月25日 11:39:27
9楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!