弱弱的问个问题计算机科学与技术专业,理学学士是否影响注册?
rzgfdd
rzgfdd Lv.3
2013年11月13日 22:52:09
只看楼主

如题已经考过基础了毕业证是:计算机科学与技术专业的。不过是学位证是:理学学士。~~~~~~如果以后,能考过,会影响注册吗?????????计算机科学与技术专业是个奇怪的专业。有些人学位证是工学,有些人学位证是理学。tmd。很多人上大学,因为各种原因,最终拿到了毕业证,但是没有拿到学位证,想问问这些老兄们如果考过了勘察设计类工程师,最后怎么处理的?p.s:再补充一点:

如题

已经考过基础了

毕业证是:计算机科学与技术专业的。

不过是学位证是:理学学士。~~~~~~

如果以后,能考过,会影响注册吗?????????

计算机科学与技术专业是个奇怪的专业。有些人学位证是工学,有些人学位证是理学。tmd。

很多人上大学,因为各种原因,最终拿到了毕业证,但是没有拿到学位证,想问问这些老兄们如果考过了勘察设计类工程师,最后怎么处理的?

p.s:再补充一点:

学位证不是工学。是会影响到注册。还是会影响到报名考试时候的审核??

这是我从网上找的。
初始注册需要的手续:

免费打赏
springyezi
2013年11月13日 23:30:59
2楼
我要说,理学学士是不能注册的,你信么?
rzgfdd
2013年11月14日 09:29:01
3楼
springyezi 发表于 2013-11-13 23:30 我要说,理学学士是不能注册的,你信么?老兄。这是为啥呢?????给个解释号码?
toosic
2013年11月14日 14:31:52
4楼
我相说的是,你报名的时候用到学位证了吗,你注册的时候会要学位证吗?都不要的话,你学位证上是理还是工有什么差别?