一注基础建议:请工作了的大家请重视一些
我思故我在
2013年11月10日 11:06:39
只看楼主

别将自己的美梦寄托于那些一点书不看通过的、看1周或者2周通过的,他们又不是咱们。 这些人说实话吧,都是有底子,那都是有老本的人,吃得起。其实他们都是属于经本不复习就能通过的,只适合部分正在求学中的人,而且还是学习比较扎实的。这不适合大部分已经工作的人。 工作后不管忙与不忙,加班或不加班,心态就摆在了哪里,不管你承不承认,肯定已经输了一截。而且你再早,也是工作一年以后考的,你这一年啥也不看,能过吗?估计有的连最基本的高数的二次、三次积分啊,材料力学弯扭组合啊......之类的都不知道什么情况了。

别将自己的美梦寄托于那些一点书不看通过的、看1周或者2周通过的,他们又不是咱们。
这些人说实话吧,都是有底子,那都是有老本的人,吃得起。其实他们都是属于经本不复习就能通过的,只适合部分正在求学中的人,而且还是学习比较扎实的。这不适合大部分已经工作的人。
工作后不管忙与不忙,加班或不加班,心态就摆在了哪里,不管你承不承认,肯定已经输了一截。而且你再早,也是工作一年以后考的,你这一年啥也不看,能过吗?估计有的连最基本的高数的二次、三次积分啊,材料力学弯扭组合啊......之类的都不知道什么情况了。
再跟工作了的大家提醒一声,重视!首先,不重视还过了的就相当于中了彩票那样,你还不如去买彩票,中了也没必要考了,挺好的。其次,你没重视,觉得差不多,最后差个几分,就因为自己多放松了一会,少复习了一段时间,就得再来一年,当然,也可能更多年。想想吧,你的基础都要花好几年,那你的专业要等到啥时候?要考几年啊,到时候你老了几岁了。所以,对更年轻的人来说,必须要重视,掉以轻心只会让你付出惨痛的代价
免费打赏
bbt403587365
2013年11月10日 23:46:50
2楼
毕业两年东西忘差不多了 恶补啊
我思故我在
2013年11月12日 16:25:55
3楼
bbt403587365 发表于 2013-11-10 23:46 毕业两年东西忘差不多了 恶补啊别说两年了,就算一年相关的东西一点都不接触的话,想想也知道会差好多。
zhanghb178
2013年11月12日 17:00:38
4楼
有兴趣的朋友可以加入到公共基础群24849526,大家一起战斗
zhanghb178
2013年11月12日 17:01:53
5楼
有兴趣的朋友可以加入公共基础群24849526,让我们一起战斗
jiegouzhang123
2013年11月14日 20:42:32
6楼
说的很实在,的确是不容易的考试,
jyhf2013
2013年11月14日 21:46:35
7楼

非常感谢楼主分享!
享乐主义
2013年11月25日 09:01:36
8楼
常感谢楼主分享!
wfysx818
2014年01月02日 08:41:58
11楼
有兴趣的朋友可以加入到公共基础群24849526,大家一起战斗